![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Вы МОЖЕТЕ ответить на вопрос, что значит поклоняться Богу в ДУХЕ?????????? 

---------------------------------------------------- Это значит ПРОСТИРАТЬ ДУШУ К НЕМУ, ЛЮБИТЬ ЕГО Сегодня 14:54 ------------------------------ Это значит *в Духе Христовом.Или Божьем.Одно и то же. "А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом" - вот что такое поклонение в духе  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Сергей сами та поняли чё написали? 

Бог мне именно и открыл то что я разумом не понемаю. Я уверин что и здесь вы нечего та толком *не поняли так что банан *бы вам *не мешало попробовать. Сегодня 16:15 Владимир(Y) в точку!  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

если прибудете в слове моём говорит иисус ищите то что говорил иисус а не то что вам ваш разум говорит взыщите меня всем сердцем и я дам себя найти говорит бог 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Бог мне именно и открыл то что я разумом не понемаю. 

Я уверин что и здесь вы нечего та толком не поняли так что банан бы вам не мешало попробовать.Сегодня 16:15 Владимир, Раз вам Бог не открыл понимания, значит вам и не надо... Бананы не ем, к вашему сожалению! А вы кушайте...:-D  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Свидетелей Иеговы заслуживают похвалы за «евангелизационные усилия». Вероятно, не существует другой такой религиозной группы,которая всех обманывает своими лживыми словами как Свидетели Иеговы, которая так усердно в донесении своей вести. К сожалению, эта весть полна искажений, измышлений и обмана. И лишь в Божьей власти открыть им глаза на истину Евангелия и истинного учения Божьего Слова. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык, (Ис. 45:23,Ветх.Завет) 

10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних(Филп.2:10) Господь клятвы Своей и Слова Своего не нарушает. Что-то вы, си не комментируете эти слова *Бога? * Может- все враки,перевод не тот? Сергей, жду ответа. Бог Свое слово нарушил или нет? Да или нет?  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Свидетелей Иеговы без труда можно назвать культом, который только внешне опирается на Библию. *вы только верите этой лживой вами созданой книге . на щет заклинание это вы сами себя заклинали . тебе смешно потому что твоя гордость покинула тебя и нет ее буд серйозным а нее свой зубы показывать они у всех есть об этом не беспокойтесь 

| 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |