![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

да ,я понимаю- но и в определении слова "благочестие"- нет тех выводов которые вы САМИ сделали. там разве написанно что Отец это и есть Сын? нет. 

Да, Юля "Я в Отце и Отец во Мне" *или опять перевод не тот?  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Отец и Сын вполне могут и должны.так как они любят друг друга- но от этого они не становятся троицей. 

А кто говорит о троице? Бог один и един. и открывается нам в трех служениях- Как Бог-Творец, как Спаситель и как Дух Святой-Утешитель.. Не три бога, и не 2 спасителя, как учат сИ, а один  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Алёна, 

С вами очень сложно разговаривать! Что для вас значит ДУХ ХРИСТОВ???? В вас он может жить только тогда, когда вы будете выполнять все учения и наставления Иисуса Христа!!! ЭТО СИМВОЛИКА!!! Вы НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ учения Христа, и не прислушиваетесь к ним. Вы не верите, что у Христа есть БОГ! Выводы делайте сами. Сегодня 13:08 Абсолютная истина от свидетелей башни?:-D :-D А вот , почитайте Писание, Сергей А.: Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Виталий, пока Духа Христова в вас нет-не составляете "вы многие" тела Христова. Не обольщайтесь. 

| 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |