Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1561  
Старый 07.05.2010, 14:59
Антикризис Антикризис вне форума

About

Ольга например среди верующих и принемающих Христа своим богом и спасителем есть такие благословенные братья и сёстры которые приносят не малые духовные плоды как говорится "по делам узнаете их" и видно по ним как именно бог работает через них. И возникает вопрос разве они заблуждаются? разве они чтото делают не так? разве они не спасутся?

Mi hombre bueno :-)
  post #1562  
Старый 07.05.2010, 15:13
Иосиф Сталин Иосиф Сталин вне форума

About

Ольга , Христос сказал это когда сатана кскушал Христа , что бы Он поклонился Ему..А Христос сказал "Я и Отец одно.. Видевший Меня, видел Отца".. Христос и есть Бог! "великая тайна благочестия - Бог явился во плоти"!
........И что...где сказано дальше: поклоняйтесь мне как и ему???? Такого нет! Напротив,дальше говорится:"Как и вы и я -одно"! Так что Ученики тоже боги?
-----------------------------------------------------

Ольга :"Как и вы и я -одно"! - это есть только в Библии специально подкорректированной

"И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними" (Лк 6-31)
  post #1563  
Старый 07.05.2010, 15:14

About

Новый Завет
От Иоанна святое благовествование
Глава 14.

19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.

"И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними" (Лк 6-31)
  post #1564  
Старый 07.05.2010, 15:17

About

Христиани и Иговсты это совершенно разное причём между одним идругим огромная пропость.
Это можно сравнить как Христиани и Мусульмани.
Вы поймите что Свидетели Иеговы это не вера а религия придуманная людьми (может для какихто своих целий)
Ктото же из нас всёровно прав а ктото нет.

post #1565  
Старый 07.05.2010, 15:20

About

не хочу вэто верить!
.........
Во что???
В то что верующие в (Иисуса как в бога) не спасутся.

post #1566  
Старый 07.05.2010, 15:21

About

Таково Святое Писание, читающий его кладет на самое дно сердца смыслы. Что же будет если прибавлять туда слова и комментарии? Будут срашные споры между людьми о НЕБЕ. Мы призваны быть небожителями. Представляете как закрывается небо для Души человеческой правкой Святого Писания.

post #1567  
Старый 07.05.2010, 15:26
Амбровая Вуаль Амбровая Вуаль вне форума

About

Да ваша песня никогда не закончится. Так как на вопросы не отвечаете. Где написано, что есть триединый бог, Иисус это говорил или кто?**************
Этот вопрос уже задавали и ответили, вы же начинаете всё по пятому кругу.
1Ин.5:7-8 стихи.
Почитайте.

Обходя разложенные грабли-теряешь драгоценный опыт! :-)))
  post #1568  
Старый 07.05.2010, 15:27
Ляхова
Guest

About

Первые собрания "свидетелей Иеговы" в США проходили в масонских храмах. Рассел не только принадлежал к одной из масонских лож, но в своих храмовых речах он проводил параллели между масонами и основанным культом. Высшее руководство свидетелей в Бруклине (США) также является закрытым обществом.
Из всех существующих переводов Библии, сделанных с языка оригинала, только издания Сторожевой Башни и Трэкт Сэйсай-ети отрицают то, что Иисус Христос есть Бог.""
  post #1569  
Старый 07.05.2010, 15:29
Ляхова
Guest

About

всегда была антихристианская направленность, почему "масон" Рассел прилагал все усилия для того, чтобы уничижить Господа Иисуса Христа, низведя его до уровня Михаила Архангела, почему у "масона" Расселла была такая тяга к таким оккультным вещам, как Египетские пирамиды, почему "масон" Расселл так любил заниматься магией цифр и предсказаний будущего.
  post #1570  
Старый 07.05.2010, 15:30
Ляхова
Guest

About

Символ "креста и короны" - это не только не христианский символ, но антихристианский. Крест в этой символике неслучайно имеет неправильную форму и наклонен - он скошен в своем подножии как образ падения. Крест помещен внутри короны, что обозначает власть короны над поверженным крестом. Корона, в тайных обществах, это символ высшего "просветления" и "мудрости". Поэтому такое искаженное изображение креста многих вводит в заблуждение.
Этот масонский символ "креста и короны" СИ использовали, до 1931 года, на обложках своего журнала "Сторожевая башня".
Его настоящий смысл - в победе над христианством
Ответ