![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольга , Христос сказал это когда сатана кскушал Христа , что бы Он поклонился Ему..А Христос сказал "Я и Отец одно.. Видевший Меня, видел Отца".. Христос и есть Бог! "великая тайна благочестия - Бог явился во плоти"!
........И что...где сказано дальше: поклоняйтесь мне как и ему???? Такого нет! Напротив,дальше говорится:"Как и вы и я -одно"! Так что Ученики тоже боги? ----------------------------------------------------- Ольга :"Как и вы и я -одно"! - это есть только в Библии специально подкорректированной |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Христиани и Иговсты это совершенно разное причём между одним идругим огромная пропость.
Это можно сравнить как Христиани и Мусульмани. Вы поймите что Свидетели Иеговы это не вера а религия придуманная людьми (может для какихто своих целий) Ктото же из нас всёровно прав а ктото нет. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Таково Святое Писание, читающий его кладет на самое дно сердца смыслы. Что же будет если прибавлять туда слова и комментарии? Будут срашные споры между людьми о НЕБЕ. Мы призваны быть небожителями. Представляете как закрывается небо для Души человеческой правкой Святого Писания.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да ваша песня никогда не закончится. Так как на вопросы не отвечаете. Где написано, что есть триединый бог, Иисус это говорил или кто?**************
Этот вопрос уже задавали и ответили, вы же начинаете всё по пятому кругу. 1Ин.5:7-8 стихи. Почитайте. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Первые собрания "свидетелей Иеговы" в США проходили в масонских храмах. Рассел не только принадлежал к одной из масонских лож, но в своих храмовых речах он проводил параллели между масонами и основанным культом. Высшее руководство свидетелей в Бруклине (США) также является закрытым обществом.
Из всех существующих переводов Библии, сделанных с языка оригинала, только издания Сторожевой Башни и Трэкт Сэйсай-ети отрицают то, что Иисус Христос есть Бог."" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
всегда была антихристианская направленность, почему "масон" Рассел прилагал все усилия для того, чтобы уничижить Господа Иисуса Христа, низведя его до уровня Михаила Архангела, почему у "масона" Расселла была такая тяга к таким оккультным вещам, как Египетские пирамиды, почему "масон" Расселл так любил заниматься магией цифр и предсказаний будущего.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Символ "креста и короны" - это не только не христианский символ, но антихристианский. Крест в этой символике неслучайно имеет неправильную форму и наклонен - он скошен в своем подножии как образ падения. Крест помещен внутри короны, что обозначает власть короны над поверженным крестом. Корона, в тайных обществах, это символ высшего "просветления" и "мудрости". Поэтому такое искаженное изображение креста многих вводит в заблуждение.
Этот масонский символ "креста и короны" СИ использовали, до 1931 года, на обложках своего журнала "Сторожевая башня". Его настоящий смысл - в победе над христианством |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |