Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 01.07.2010, 15:32
Ну Ни Фига Себе Ну Ни Фига Себе вне форума

About

обеденение всех серквей и есть завершающая фаза на путьи восседаниа последного антихреста на меровой трон!!!

Любите жизнь такой , как есть! Любите вдох и выдох вволю! Печаль и радость-всё не счесть. Не осуждай...
  post #2  
Старый 01.07.2010, 17:53
Нет Вопросов
Guest

About

так всё когда-то должно случится... а то удачи не видать:-)
для того и дано Откровение, чтобы знать признаки кончины века и пришествия Христа;-)
так что будем радоваться! и любить ближних!
  post #3  
Старый 01.07.2010, 19:02

About

да но, Елена не в провославной Росиеже?!
причом тут Россиа? кому ето нужно?
Я рад за своего потреарха всея Грузий так как он не послал своих прецтовитьелеи на ето богохулство и тогоже хочу пожелать и вам!!!

Любите жизнь такой , как есть! Любите вдох и выдох вволю! Печаль и радость-всё не счесть. Не осуждай...
  post #4  
Старый 01.07.2010, 19:38
Нет Вопросов
Guest

About

время покажет : что кто из себя представляет, когда это случится и где... это не нам решать

что написано в Писание должно исполнится

тело Христово состоит не из определенных наций и народов, и не находится на определенной территории, а состоит из людей чистых сердцем, соблюдающих заповеди Божии, надеющихся на Волю Божию(L)
  post #5  
Старый 01.07.2010, 19:56
Кунжутик Кунжутик вне форума
Senior Member

About

Не вижу никакого богохульства в том, чтобы объяснять растлевающимся в чем состоит их неправота.

Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
  post #6  
Старый 01.07.2010, 21:55
Лира Обычная Лира Обычная вне форума

About

ДЕВОЧКИ Я 27 ДЕТ ОБЪЯСНЯЛА СВОЕМУ МУЖУ,ЧТО ОН НЕ ПРАВ КОГДА ПРОПИВАЕТ ЗАРПЛАТУ,ЕСЛИ Я ВДЕКРКТЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ.ТУТ НЕ БОЛТАТЬ И НЕ НЯНЬЧИТСЯ НАДО,А КРЕПКОЙ МОЛИТВОЙ И ОТЦОВСКИМ КРЕПКИМ СЛОВОМ.ОТДАТЬ ИХ В КАЗАЧЕСТВО ИЛИ В ЧЕРКЕССКУЮ АРМИЮ ИЗ НИХ СДЕЛАЮТ ИСТИННЫХ МУЖЧИН.ВЫ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ,А ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОС.КАК Ч СОСЕДНЕЙ ТЕМЕ О КРЫМСКИХ ТАТАРАХ,ТОЖЕ СМЕЯЛИСЬ,А ТЕПЕРЬ СТРАШНО.ЭТО МОЖНО ПРЕДОТВРАТИТЬ ,НО ДЛЯ ЭТОГО НАДО ЧТОБЫ ВЕСЬ МИР,ХОТЯБЫ НА ОДИН ЧАС В ДЕНЬ ОСТАВЛЯЯ СВОЙ ПЛЮРАЛИЗМ,ВСТАВАЛ НА ВСЕОБЩУЮ МОЛИТВУ-ВСЕ В НАШИХ РУКАХ,ВСЕ НЕ ТАК РОЗОВО КАК ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ.

"...благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа. Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил."(ИОАННА 1:17-18)
  post #7  
Старый 01.07.2010, 21:58
Лира Обычная Лира Обычная вне форума

About

УВАЖАЕМЫЙ
ИМЕНИ НЕ ЗНАЮ,ДАВАЙТЕ МОЛИТЬСЯ ВМЕСТЕ В ОДИН ЧАС КОГДА ВЫБЕРИТЕ ВЫ ИЛИ Я ЧТОБЫ УДОБНО БЫЛО ИВЫ В ГРУЗИИ,А Я В РОССИИ ЗА СОХРАНЕНИЕ МИРА ХРТСТОВА В СЕРДЦАХ ЧЕЛОВЕКОВ

"...благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа. Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил."(ИОАННА 1:17-18)
  post #8  
Старый 01.07.2010, 23:16

About

уважаемая Татияна унас всем нородом принято молисса 7 раз в ден( начиная 6-ти чесов и яерез каждий 3 чеса)ето старо хрестянский обичий которого возродиль наш потриарх. так доваите молицца за мир всем не раз вден а 7 раз, безусловно что от етого ми все вииграем.
искренно ваш Сулико.

post #9  
Старый 02.07.2010, 00:36
Аристотель Аристотель вне форума
Senior Member

About

Уважаемыц Сулико,мир Вам и Вашему дому!
Вот Вы пишите,что у Вас молятся 6 раз в день,но не все ведь.
А у нас, правда то же не все,молятся ежеминутно.
Спаси и помоги Христос!

Наша жизнь движется со скоростью 60 минут в час.
  post #10  
Старый 02.07.2010, 00:44
Кунжутик Кунжутик вне форума
Senior Member

About

Да, непрестанная молитва является аскетическим идеалом каждого христианина и призывов патриарха для этого не нужно.

Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра