![]() |
обеденение всех серквей и есть завершающая фаза на путьи восседаниа последного антихреста на меровой трон!!!
|
так всё когда-то должно случится... а то удачи не видать:-)
для того и дано Откровение, чтобы знать признаки кончины века и пришествия Христа;-) так что будем радоваться! и любить ближних! |
да но, Елена не в провославной Росиеже?!
причом тут Россиа? кому ето нужно? Я рад за своего потреарха всея Грузий так как он не послал своих прецтовитьелеи на ето богохулство и тогоже хочу пожелать и вам!!! |
время покажет : что кто из себя представляет, когда это случится и где... это не нам решать
что написано в Писание должно исполнится тело Христово состоит не из определенных наций и народов, и не находится на определенной территории, а состоит из людей чистых сердцем, соблюдающих заповеди Божии, надеющихся на Волю Божию(L) |
Не вижу никакого богохульства в том, чтобы объяснять растлевающимся в чем состоит их неправота.
|
ДЕВОЧКИ Я 27 ДЕТ ОБЪЯСНЯЛА СВОЕМУ МУЖУ,ЧТО ОН НЕ ПРАВ КОГДА ПРОПИВАЕТ ЗАРПЛАТУ,ЕСЛИ Я ВДЕКРКТЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ.ТУТ НЕ БОЛТАТЬ И НЕ НЯНЬЧИТСЯ НАДО,А КРЕПКОЙ МОЛИТВОЙ И ОТЦОВСКИМ КРЕПКИМ СЛОВОМ.ОТДАТЬ ИХ В КАЗАЧЕСТВО ИЛИ В ЧЕРКЕССКУЮ АРМИЮ ИЗ НИХ СДЕЛАЮТ ИСТИННЫХ МУЖЧИН.ВЫ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ,А ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОС.КАК Ч СОСЕДНЕЙ ТЕМЕ О КРЫМСКИХ ТАТАРАХ,ТОЖЕ СМЕЯЛИСЬ,А ТЕПЕРЬ СТРАШНО.ЭТО МОЖНО ПРЕДОТВРАТИТЬ ,НО ДЛЯ ЭТОГО НАДО ЧТОБЫ ВЕСЬ МИР,ХОТЯБЫ НА ОДИН ЧАС В ДЕНЬ ОСТАВЛЯЯ СВОЙ ПЛЮРАЛИЗМ,ВСТАВАЛ НА ВСЕОБЩУЮ МОЛИТВУ-ВСЕ В НАШИХ РУКАХ,ВСЕ НЕ ТАК РОЗОВО КАК ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ.
|
УВАЖАЕМЫЙ
ИМЕНИ НЕ ЗНАЮ,ДАВАЙТЕ МОЛИТЬСЯ ВМЕСТЕ В ОДИН ЧАС КОГДА ВЫБЕРИТЕ ВЫ ИЛИ Я ЧТОБЫ УДОБНО БЫЛО ИВЫ В ГРУЗИИ,А Я В РОССИИ ЗА СОХРАНЕНИЕ МИРА ХРТСТОВА В СЕРДЦАХ ЧЕЛОВЕКОВ |
уважаемая Татияна унас всем нородом принято молисса 7 раз в ден( начиная 6-ти чесов и яерез каждий 3 чеса)ето старо хрестянский обичий которого возродиль наш потриарх. так доваите молицца за мир всем не раз вден а 7 раз, безусловно что от етого ми все вииграем.
искренно ваш Сулико. |
Уважаемыц Сулико,мир Вам и Вашему дому!
Вот Вы пишите,что у Вас молятся 6 раз в день,но не все ведь. А у нас, правда то же не все,молятся ежеминутно. Спаси и помоги Христос! |
Да, непрестанная молитва является аскетическим идеалом каждого христианина и призывов патриарха для этого не нужно.
|
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +4. |