![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Михаил Смирнов.
В золото, в золото превращается кровь! Здесь нет места слову «любовь». Белых халатов кругом полно, Делают здесь всегда одно. Здесь не услышишь слова «мать», Здесь будут нас с тобой убивать. Души детей здесь в рай идут, Здесь наш с тобою страшный суд. Мамы и папы, спасите нас! Но выполняет палач свой заказ. Наши тела мамам нужны – Для кремов и мазей, чтоб были нежны, Были красивые и молодые Мамы любимые, мамы такие… А палачи берут деньги, конфеты – За операцию за эту. Лечат от жизни и навсегда, Но для людей это не беда! Люди Земли знают все сами, Что здесь в застенках делают с нами. Знают политики и бизнесмены, И президенты и конгрессмены. Рабочие знают, учителя, И лишь священники говорят: «Так нельзя!» Но в таинстве исповеди все отпускают! И снова, и снова нас убивают! Остановите кровавый поток! Спасите родившийся жизни росток! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Аборт
Nekros С болью сдавленной в паху, Отметая все проклятия людей, Ты лежишь в больничной койке на боку И не ищешь отходных назад путей. Твой ребенок в собственном соку Среди прочих брошенных детей В целлофане и затылком к потолку Переломанных не чувствует костей. Ты живешь с неисправимою ошибкой, Притворяясь, что ребенка не любя. Только он во сне является с улыбкой... Значит, любит все еще тебя. Он не может все сказать словами. Не учила ты сынишку говорить. Но он тянется к тебе руками И не хочет от тебя он уходить. Через много много лет приснится Он с прекрасной, в белом платье дамой. Будет он на ней жениться. Тоже брошенной когда-то мамой. Не наученный как все шагать, На коленях он к тебе вернется, Но не сможет ничего сказать И по-детски нежно улыбнется. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если вдруг придешь к такой черте
Где решенье нужно принимать Выбери конечно жизнь - не смерть И получишь Божью благодать //////////////////////////////// |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алла
Когда я забеременнела моим младшим сыночком, гинеколог мне сказала однозначно делать аборт, что с моими болячками я умру при родах (50*50). К тому времени я уже была верующей христианкой и для меня решение было однозначным, (если Господь открывает чрево, то Он даст сил и родить), хотя это решение не было лёгким: у меня уже было двое , в воспитании которых муж не принимал участия, а тут третий...Если вы верите в Бога, то верьте, что Он и даст ребенка и даст ему здоровье. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы ненавидим тех солдат,
Кто поднимает автомат На женщин, стариков, детей, Но как понять тех матерей, Кто убивает жизнь в себе, И, оправдания в судьбе Найдя, прикроют страшный грех -Детоубийственный успех! Душа в зачатии дана. Уже тогда живет она, Когда не начерталась плоть. Над жизнью властен лишь Господь! Нет, сами мы хотим судить: Быть человеку иль не быть! Не нужен — можно убивать! На Божью Волю наплевать! Мгновенья хоть порой живет (Спираль дыхание прервет), Но жертва знает приговор! Все чувствует! И разговор, И мысли матери прочтет. Она со страхом казни ждет! И не зависит, сколько ей Дней, месяцев, часов, недель... Не дрогнет сердце палача, Плоть расчленяя. Горяча, Живая кровь на пальцы льет... О, сколь еще от них умрет, Не знавших света и любви, Утонут в собственной крови! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Михаил Смирнов.
И вот, он растет, говорит уже: «Папа», Он любит меня, ему нравится жить. Сыночек, родимый, прости что когда-то Твой папа хотел тебя убить! Я редко смотрю в твои чистые глазки – Мне стыдно в глаза твои посмотреть. Ты вырос, тебе я читаю сказки, А ведь когда-то ты мог умереть! Проклятый закон! Кто придумал убийство Наречь этим подлым словом: «аборт»? Кровавый дракон сделал это, поверьте, А по народному просто – черт! Но Бог милосерден и вразумляет Таких даже грешников как я И просвещает и исцеляет, И вот, ты – живой, любовь моя! Но злого желания никогда не забуду, И вечно Спасителя буду молить… Молить за тебя, и за то, чтоб когда-то Ты смог бы отца своего простить |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мама, мамочка, не надо!
Я прошу – оставь мне жизнь! Стану я твоей отрадой, Не захочешь – откажись.Тем отдай – в благие руки – Кто нуждается во мне, Не влеки себя на муки После смерти – в судном дне. Помоги увидеть небо, Солнце, звёзды, дождь и снег, Поделись водой и хлебом – И украшу я твой век. Защити меня от боли И от холода щипцов, Дай мне шанс увидеть волю И родимое лицо. Мама, мы ведь так похожи: Гены, кровь, от плоти – плоть, Обязательно поможет Выжить нам с тобой Господь. Не внимай ничьим советам, Верь себе: не пропадём, Даже если в мире этом Мы останемся вдвоём. Если старенькой, с годами, Хам соседский нагрубит, Кто придёт на помощь маме, Кто утешит от обид? Кто поддержит, кто поможет И простит за всё, за всё? Жизнь за мать отдаст, быть может, Только дай ты мне её!! Мама, милая, родная, Я молю – не убивай! Пусть Земля – и не святая, Мне ещё так рано в рай! Французова Лариса |
![]() |
![]() |
|
||||
|
«Ну вот и всё!» - в палате только двое.
Две жертвы и убийцы тоже два. Две женщины, что дело совершили, Противное веленью естества.«Ну вот и всё!» - в халате белоснежном Умывши руки, доктор говорит. Оплёванную, запертую совесть Под маскою улыбчивой таит. «Ну вот и всё!» - но вздоху облегченья От юных губ слететь не суждено, И в пустоту как в прерванную вечность Глядит подростка белое лицо. «Ну вот и всё!» - в палате только трое Над парой камнем сдавленных сердец Парит душа, невинно убиенна, Незримо светит ангельский венец. Дмитрий Чурсин |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |