Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 04.01.2011, 01:37
Мастер Дкат Мастер Дкат вне форума

About

Ага, Вы наверно не из числа прихода: на минутку зашли, поставили и ушли. А вот моя мама левша - так на неё пол прихода глазело.
Не всяк приход обязательно должен быть "клоном" прихода, где подвизается Ваша мама, Артур! А Вашей маме - терпения, а понимаю, как это неприятно, когда на тебя глазеют и /или делают какие-то необоснованные, а порой и грубые замечания...

Dominus dabit benignitatem, et terra nostra dabit fructum suum
  post #52  
Старый 04.01.2011, 01:39
Царевна
Guest

About

Алекс в ЧС за такие высказывания об о. Вячеславе, которого все знают и уважают.
  post #53  
Старый 04.01.2011, 01:40

About

Какого ещё Вячеслава Футорного вы имеете в виду?
Отче! Надо полагать того, что в курсе о наклоненных ветках...:-D ;-)

post #54  
Старый 04.01.2011, 01:42
Вселенная
Guest

About

Артуру. Что-то Вы ко мне предвзяты. Хотя имеете на это право. С чего это Вы решили, что я захожанка? Я, вообще-то, прихожанка. И уже давно.
  post #55  
Старый 04.01.2011, 01:44
Вселенная
Guest

About

Артуру. Скажите аккуратно маме, чтобы она не смущалась, что на нее полприхода в церкви смотрит, а помнила главное, что на нее смотрит Господь.
  post #56  
Старый 04.01.2011, 01:51
Бурьян Бурьян вне форума

About

Народы, вы так спорите о том, что не надо голову забивать г...ом (суевериями). Вы думаете правы? Пойдите завтра в церковь и попробуйте поставить свечу левой рукой.Ага, Вы наверно не из числа прихода: на минутку зашли, поставили и ушли. А вот моя мама левша - так на неё пол прихода глазело.
Если некоторые наши прихожане не знают того богословия, которое здесь изложено, и понимают некоторые моменты вполне по-язычески.,то здесь можно вспомнить, что люди злоупотребляют языком — неужели его нужно вырвать у всех? Значит, не отменять нужно те церковные моменты которые некоторые наши прихожане понимают вполне по-язычески, а разъяснять православное богословие,православные принципы отношения к тем или иным моментам церковной практики, что мы сейчас здесь и пытаемся сделать.

живу как положено а положено на все!!!!!
  post #57  
Старый 04.01.2011, 01:56
АнтиЗло
Guest

About

и хто это говорит?:-D Отец Вячеслав, вышел из группы, отряхнув прах наш, *со своих полукедов:-D :-D
А все таки интересно, как ловко этот мошенник, врет! Я могу понять, когда человек прихвастнет, но всегда цепенею, когда говориться прямая ложь, это гнусно...и не благородно.
  post #58  
Старый 04.01.2011, 01:58
Вселенная
Guest

About

Да, это так. Непонятно зачем это писать, такую ложь. Я уже даже успела запутаться. Думаю, может это другой у нас какой-то отец Вячеслав, подставной. Простите.
  post #59  
Старый 04.01.2011, 02:00

About

Ну, чтобы создать подставного отца Вячеслава Футорного нужно о-оочень постараться! Чтобы за короткий срок столь общирнейший материал знать. Хотя бы только по свят. Иоанну Златоусту!

post #60  
Старый 04.01.2011, 02:03
Вселенная
Guest

About

Ну да, я уже поняла. Сам отец Вячеслав об этом сказал, да и Вы с Валентином. Кстати, сейчас полью бальзам на сердце Валентина. Сегодня по телевизору слышала, что у женщин вес *мозга меньше, чем у мужчин.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра