Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #551  
Старый 28.04.2009, 23:28
Босяк Босяк вне форума

About

Простое использование икон не порицается, но поклонение им отвергается самим православием

життя триває!
  post #552  
Старый 29.04.2009, 00:13
Очевидное Нэвэк
Guest

About

Что ещё интересно, что на пасху яйца несут не куры, а зайцы:-D. И каким боком яйца имеют место в воскресении Христа?
  post #553  
Старый 29.04.2009, 04:48
Котелевская Котелевская вне форума

About

Ирина ты совсем не любишь Бога всю славу отдала сатане Да простит Господь тебе ведь ты еще младенец а может ты сатанисTка?

Ты-Бог мой: буду славить Тебя; Ты - Бог мой: буду превозносить Тебя. Славьте Господа,ибо Он благ,ибо вовек милость Его.
  post #554  
Старый 04.08.2009, 15:59
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Не вижу ничего плохого в том,люди молятся перед иконами.Посредством икон-обращаются к Господу.В конце концов.служения в православной церкви.молитвы обращены к Иисусу и верят люди в Иисуса.И господь всё слышит,видит сердце каждого.Как объяснить-исцеления от болезней от прикосновений к иконе.иконы,которые мироточят.Бог-не мы люди,чтобы что-то объяснять.На это есть слово-ВЕРА.Пасторов тоже боготворят,каждый спроси у себя,вопрос к протестанто-евангилеко-харизмато-пятидесятнико-баптистам.С любовью,во Христе!

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #555  
Старый 04.08.2009, 22:23
Коварная Сучка
Guest

About

Не делай себе кумира и никакого ИЗОБРАЖЕНИЯ того, что на небе вверху, и того, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; Ибо Я Господь, Бог твой, ревнитель, наказывающий детей за вину отцов...
Исход 20: 4-5.
  post #556  
Старый 04.08.2009, 23:02
Коварная Сучка
Guest

About

Создаётся впечатление, что многие участники даже не держали Слова Божия в руках(Библии). Всё, что нужно человеку для спасения, Бог записал в Библии. Нигде не сказано об иконах, о святых мученниках( что нужно их изображать на картинах). о молитвах за упокой, о свечах и т.д.
Подтверждайте свои слова Священным писанием, а не словами людей.
Блаженны не видевшие, но уверовавшие.
  post #557  
Старый 04.08.2009, 23:50
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

я не понимаю,что вы так нервничаете или это гнев праведный,вам виднее.Вам какое дело,если на то пошло,каким образом люди приходят к Господу.Поклоняйтесь как поклоняетесь.Любите людей такими какие они есть.Или мы любим и дружим с подобными нам?Чем от язычников отличаетесь(нагорная проповедь).

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #558  
Старый 05.08.2009, 00:23
Коварная Сучка
Guest

About

Никто не нервничает. Вера христианская основана на Слове Божием. Если православные - христиане, то должны строить своё вероучение на Библии( если боятся Бога и заповеди Его хотят исполнять). Каждый защищает своё мнение. Но голословные фразы( без подтверждения Словом Божиим) ничего не значат. " И бесы веруют и трепещут"...
  post #559  
Старый 05.08.2009, 20:20
Активная Мьви Активная Мьви вне форума

About

Написано ЛЮБИ ВРАГА СВОЕГО А мы не враги. Но иметь мнение по поводу того или иного имеем право. У меня куча друзей и православных, и баптистов и пятидесятников. Я их всех люблю. А ИСТИНА - ОНА В БИБЛИИ . Все мы находимся в процессе роста, Господь ведет строительство.

я уникальна!
  post #560  
Старый 06.08.2009, 02:37
Вельзевул Вельзевул вне форума

About

первый кто мне поведал о Боге, был Андрей Рублев! и заметьте! от этого я не стал поклоняться или молиться иконам! в присутствии икон, да! тем кто на иконах, да! иконам, нет!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра