![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бога нет, ввиду его не заявления о себе. Все живое обречено на смерть... Если бы бог был жив, то к нашему времени он давно бы умер.
(ch) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну, голограмма резать не умеет. - я и не говорил что она сама будет резать. но голос с небес технически возможен? будет как призыв. или ещё проще - текст на небе.
А призывы к истреблению не-единоверцев чуть не изкаждого храма несутся. - ваше счастье что призывы не подтверждаются голосом с неба. - это моё второе пришествие и всё *-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
О каком втором пришествии все кричат?
Если говорить о ихнем божке, то во времена Ноя приходил, во времена Моисея приходил и приходил запросто, не понятно зачем с такими идиотскими премудростями приперся исусиком? Сколько уже пришествий получается?(fr) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а если ещё и голос скажет с небес - режьте братья атеистов, врагов моих?
------ Ну что тут скажешь? Наверное лучше умереть честным атеистом от руки больного шизофреника религ фанатика. Чем жить "божьим" киллером,исполняя чужую кровавую волю. Каждому свое... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Павел, я пошутила, а вы сразу вообразили самые кровожадные варианты.(hu) А почему он, например, не может прекратить все войны, накормить всех голодных, сделать всех счастливыми? Не в раю , а вот прямо сейчас?
Странное какое-то представление о вашем же добром боге...(ch) Если бы вышеописанное случилось, возможно, не пришлось бы никого резать, все разом бы поняли, что бох добр, как бобр:-D |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |