Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 28.12.2008, 12:51
Волшебный Пендель Волшебный Пендель вне форума

About

Как мне известно, то официально церковь АСД, имеет только наблюдателя при всемирном представительстве Экуминического движения, и членом этого сообщества не является. А вот на местах судите сами, как красиво В.Д.Столяр, улыбается обнимая ныне уже покойного патриарха всея Руси Алексия II. И рекламирует себя повсюду как звезду Адвентизма. И "катается" по свету с главами баптистских, пятидесятнических и других церквей, на их всемирные съезды. И всё было бы ничего если делалось бы это из его личных интересов и личной зарплаты. Так ведь за счёт церкви решает какие-то "важные дела". И никакого отчёта, это "тайны за семью печатями". И ещё, наверное многие бы удивились бы если бы президент генеральной конференции в обнимку улыбался бы в объективы, с Папой Римским. Наверное нам это ещё предстоит увидеть, если так будет продолжаться. Ну и ладно, тогда наверное уже точно будем знать что близок конец. (F)

Не стучись в открытую дверь-береги силы для закрытой!
  post #42  
Старый 28.12.2008, 13:18
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Виктор,а статус наблюдателя ведь тоже получают на каких-то условиях, ведь это всётаки официальный статус.Так вот каковы эти условия и подписывали ли наши руководители какие-то документы,чтобы получить этот статус наблюдателя???

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #43  
Старый 28.12.2008, 13:24
Senior Member

About

Так было у апостолов 5. И от Евхаристии вашей никто да не вкушает и не пьет, кроме крещенных во имя Господне, ибо и о сем сказал Господь: не давайте святыни псам. ***********.vehi.net/apokrify/didahe.html

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #44  
Старый 28.12.2008, 13:29
Волшебный Пендель Волшебный Пендель вне форума

About

Брат Андрей,

не могу сказать, по причине того, что я там небыл и никакого отчёта на эту тему не читал. К сожалению у нашего руководства нет желания, отчитываться перед нами простыми членами об их деятельности. В принципе я так думаю, поэтому и рождаются всякого рода подозрения. Я склонен думать, во всяком случае пока ещё, что основная масса руководителей наших, люди посвящённые трудяги и порядочные люди. Но достаточно одного негодяя и многое можно испортить.

А по существу вопроса, делитантский ответ, по значению слов "член" и "наблюдатель" подозреваю имеют разное значение. Это как и в церкви, член и не член церкви, а приходящий и даже участвующий в некоторых процедурах, но права голоса влиять на что-то не имеет. Спасибо (F)

Не стучись в открытую дверь-береги силы для закрытой!
  post #45  
Старый 28.12.2008, 13:48
Senior Member

About

Но ведь этот один посещает эти сьезды за церковные средства ,а значит с согласия более высокостоящих,а те в свою очередь с согласия ещё более высокостоящих.Иначе и быть не может.Политика в церкви такая- ни шагу без согласия и одобрения руководства.

Если и есть в церкви трудяги,то это рядовые пасторы и литературные евангелисты, но никак не руководители.

post #46  
Старый 28.12.2008, 14:10
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Я вот понять не могу, почему один пастырь или же конференция, которая принимает участие в экуменических движениях и все остальные видят, что это плохо, но никто никаких мер не предпринимает. Но вот когда один пастырь (и община его поддержала) не согласны с руководством по некоторым вопросам, так их всех исключают (ибо надо предпринимать решительные меры, чтобы других не заразили).

Если же наша церковь является противником экумены, так почему же тогда такая "терпимость" к отступниками этого принципа?

Иисус наш Господь
  post #47  
Старый 28.12.2008, 14:56
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

Вы можете собрать группу единомышленников и написать письмо в конференцию или унион, чтоб те дали разъяснение по этому вопросу. Мне даже самому стало уже интресесно. Потом расскажите.

У любви нет прошедшего времени!
  post #48  
Старый 18.02.2009, 20:10
Берендей Берендей вне форума

About

Об отношении церкви АСД к экуменическому движению см. мои сообщения на след. странице этой темы.

Кто стремится к добру,тот ищет благоволения; а кто ищет зла, к тому оно и приходит.
  post #49  
Старый 18.02.2009, 20:40
Безработная Безработная вне форума

About

согласно все той же статьи в Протестанте № 30

АСД является наблюдателем (гостевым членом) в экуменистической организации АСК что однако обязывает АСД принять устав, взлогает определенные обязательства, опять же финансирование АСК.....

так участие адвентистов в АСК это бред или достоверные факты?

Счастья в Новом году!
  post #50  
Старый 18.02.2009, 23:50
Real Lady Real Lady вне форума

About

Наша церковь НЕ является членом экуменистического движения и не имеем право голосования на их собраниях. Мы присоединились к группе наблюдателей на экуменистических собраниях. *Это дает нам возможность знать, что происходит, высказывать своё мнение и предостережения на экумменистических собраниях.

Одним из плодов этой важной Божьей работы были и идут переговоры с ПРЕСВИТАРИАНСКИМИ христианами. *(смотри линк ниже). *В результате этих переговоров (которые начались в 2006 и будут продолжаться до 2010 года), ПРесвитариане пересмотрели свой вход в эккуменистическое движение и подтвердили, что они хотят основываться, как протестанты, на Библии!!!!!!!!!!!

***********.eif-pcusa.org/EcumenicalRelations/EcumenicalLinks.html

С Богом возможно Все !
Ответ

Опции темы
Опции просмотра