![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Надин, как у вас всё просто))) Т.е. вы все уже как 2010 лет безгрешны... и чтоб не сделали, вам всё сразу прощается задним числом? :-D *не смешно хоть самой такую ерунду писать? :-D
Такую ерунду написали Вы - я такого не писала - про безгрешность 2010 летней давности... Постарайтесь вникнуть в пост оппонента, и не вкладывать в него свой смысл, а попытаться хотя-бы понять - что Вам пытаются донести... Спасение души - единственная цель христианства :-) Единственная :-) Спасение души единственная цель христианства - согласна, почему-же тогда на синкретических конференциях представители православия согласились с тем, что каждый остается, грубо говоря "при своем Боге" - и - не стали проповедовать Христа для спасения душ? ***********.patriarchia.ru/db/text/1147205.html Понимаете, Дмитрий, обвинить кого-то в чем-то всегда проще, чем спросить с себя... Я считаю, как и считала ранее, что у каждой конференции, и у каждого собрания, саммита и пр. и пр - есть своя цель, и правильно и здраво - если собравшиеся на данных мероприятиях - следуют ей... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ага, напоминает фразу Франциска Ассизского:
"Проповедуй о Христе всегда, а когда нужно - то и словом". Проповедь жизнью - главное свидетельство, но, млм, оно не заменяет свидетельство словом, ибо вера все же от слышания. Да и Матфея 28:16-20 о том же повествует... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Дим, думаю, что это абсолютно невзаимоисключаемые свидетельства.
Слово без дела - пустое. А дело без слова - может донести не весть о славе Божией, а просто дать кому-то понять, что это просто хороший человек. Навязывать никому нельзя, особенно Евангелие. Но. Учеников Христос посылал и по двое проповедовать, и Апостолы проповедовали в разных собраниях, и мы с тобой, Дим, скорее всего не были бы христианами, если бы христианские миссионеры до наших краев в свое время не дошли. За что Господу слава. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Надин, нет желания спорить... я написал лишь то, что Вы хотели донести... только в другой форме, которая явно Вам не понравилась... но суть осталась той же... Вы считаете себя уже спасённой... т.е. безгрешной...
Что касается синкретической конференции, то Вы сами себе противоречите... *Вы пишите о синкретизме, что означает объединение, а потом пишите о том, что каждый остался "при своём Боге"... абсурд... |