Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #4601  
Старый 09.09.2009, 22:12
Громовержец Громовержец вне форума

About

Ольга . Вы не помните в детстве была игра? Когда составляли из одного слова несколько слов. Например ПЕРЕХОД...убери ПЕРЕ....получится ХОД.. Смысл утерян. Вот вы тоже делаете только со Святым писанием . Задумайтесь!

Жить хорошо
  post #4602  
Старый 09.09.2009, 22:14
Вострикова
Guest

About

Сергей, нас направляет Библия и никто из людей. Да, у нас многих одинаковое понимание Библии, мы обговариваем свое понимание между собой как сейчас с вами, но это не значит, что нас направляют.
  post #4603  
Старый 09.09.2009, 22:20
Вострикова
Guest

About

Сергей, скажу больше, во многом(не скажу во всем) у многих православных и католиков такое же понимание Библии.
Спокойной ночи вам.
  post #4604  
Старый 09.09.2009, 22:20
Амазонка
Guest

About

Бога надо не понимать а любить всем сердцем своим ..и взыщите Меня и найдёте, если взыщите Меня всем сердцем вашим. Иер. 29.13.
У кого прблемы в понимании Слова Бога нашего Отца , что он не может понять то у того проблемы наверное и с земными родителями в понимании . Просите у Отца серого вещества , разума может до второго пришествия даст как просить будете.Соломон просил мудрости Бог дал ему премудрости, или у Соломона были священники которые толковали своим умом ему закон Моисея.Мы великие творения Отца нашего живём единожды и умираем единожды , мы не должны быть марионетками чтобы кто-то нас учил , один учитель Иисус, поэтому столько раз сказано проклят всякий надеющийся на человека ., а тем более на чьи то познания Бога , каждый если хочет прийти к Отцу должен прийти самостоятельно. Слышащий да услышит это сказано абсолютно ко всем , а не к определённым святым и групке людей.
  post #4605  
Старый 09.09.2009, 22:40
Амазонка
Guest

About

Но ты Бог наш благ, и истинен, долготерпив и управляешь всем
милостливо, если мы и согрешаем- мы Твои.,признающие власть Твою, но мы не будем грешить ,зная что мы признаны Твоими.Знать Тебя есть полная праведность, и признавать влась Твою - корень бессмертия.Не обольщает нас лукавое человеческое изобретение,нибесплодный труд художников-испещрённые различными красками, взгляд на которые возбуждает похотение и вожделение к бездущному виду мёртвого образа . И делающие и похоствующие , и чествующие , суть любители зла, достойные таких надежд.Премудрость Соломона 15.1-5.
  post #4606  
Старый 09.09.2009, 22:42
Ксюш О Ксюш О вне форума

About

Сергей Гаркотин
Сергей напрасно пытаетесь ИМ объяснить, если ЭТИ люди думают что просто УВЕРОВАВ в Спасителя они уже 100% попадут в Царствие Небесное)))) ТУТ ГЛУХО КАК В ТАНКЕ ))))
Дай Бог ИМ КАЖДОМУ ДО ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ СУДЬИ ЖИВЫХ И МЕРТВЫХ ПРОЗРЕТЬ НАКОНЕЦ-ТО

Знаешь чем я отличаюсь от тебя? Я поплачу и забуду.., а ты погуляешь и вспомнишь...
  post #4607  
Старый 09.09.2009, 22:54
Амазонка
Guest

About

Сергей а вам хочу сказать , вам когда папа в детстве говорил не суй пальчики в розетку может током убить, вы его понимали боялись проступить иначе или думали что папа шутит, некоторые детки так и думают когда не понимают родителя итог порой плачевный смерть.Так вот когда наш Папа Небесный нам говорил что этого нельзя делать Он тоже не шутил,Он так же как и ваш папа вам говорил убъёт током, а Папа Небесный сказал наказание за грех и непослушание смерть.
  post #4608  
Старый 09.09.2009, 23:13
Шабалина Шабалина вне форума

About

Ксюша, а вы никогда не допускали мысль о том, что можете заблуждаться? Или это исключено? Вы попробуйте вдуматься в те стихи которые читаете в Библии. Вас никто не увидит и не осудит. Может вас Бог не просто так в эту группу привел, вы не допускали такого? Или здесь уже дело принципа....

Success doesn't come to you…you go to it
  post #4609  
Старый 09.09.2009, 23:21
Ксюш О Ксюш О вне форума

About

КАК РАЗ ТАКИ О ТОМ ЧТОБ ПРОТЕСТАНТОВ ОБРАТИТЬ В ПРАВОСЛАВИЕ но явно каждому своё, так что не переживаю особо ))))

Знаешь чем я отличаюсь от тебя? Я поплачу и забуду.., а ты погуляешь и вспомнишь...
  post #4610  
Старый 09.09.2009, 23:29
Ксюш О Ксюш О вне форума

About

Ольга Потапова (Ка...
много не понимаю в вашем протестанстве и наверно никогда не пойму ))))) изначально другая)))) главное что все с Господом

Ответ

Опции темы
Опции просмотра