Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #4291  
Старый 28.08.2009, 21:49
Анестезия
Guest

About

Иконы боготворить запрещено, а целовать можно. То, что иконы обладают огромной помощью - так это не от нас зависит, не мы иконы делаем чудотворными, а Бог. И святые помогают только верующим Богу, и почитающих память об их святых подвигах.
  post #4292  
Старый 28.08.2009, 21:51
Глюк Глюк вне форума

About

Татьяне Хариной: мы Кресту не поклоняемся, наша исповедальная формула есть во Втор.6.4." Слушай ,Израиль: Господь бог наш,Господь един есть" поклонение надлежит только Богу. Крест,иконы,Святых,Мать Бога,......мы почитаем.

Memento mori.
  post #4293  
Старый 28.08.2009, 21:56
Глюк Глюк вне форума

About

Всем Божьих благословений(L) (L) (L) (F) (F) (F) !!!пошёл спать поздно завтра на работу.
А мы православные чтим ветхий Завет,по субботам не работаем.(и по воскресеньям)-чтим Новый, и вообще никогда.......не работаем.(Библию читать надо.)

Memento mori.
  post #4294  
Старый 28.08.2009, 21:58
Страхолюдина Страхолюдина вне форума

About

Анатолий а Вы почитайте что в писание написано о изображениях!!! А икона это и есть изображение рукотворное, уже давно не секрет что иконы пишут все кому не лень!!! Почитать, целовать:-D да делайте вы с ними все что хотите каждый за себя перед Богом отвечать будет!!!
Хотя у меня есть вопрос, если Вам иконы помогают, то зачем Вам Бог, у Вас как то уклон больше на иконы, свечи и т.д. а Бог то на каком месте? В библии написано, Мне одному поклоняйся и мне служи, а вы еще и святых почитаете!!! или по вашему мнению Бог не всилах вас услышать что вы к святым обращаетесь????????

Как показывает практика, лимит банального "Привет, как дела?" резко подходит к концу именно в тот момент, когда ты действительно в нем нуждаешься.
  post #4295  
Старый 28.08.2009, 22:01
Модный Продюсер Модный Продюсер вне форума

About

Ольга, вот и я ему это полдня говорю. а он единственное на что способен найти в библии строку и написать ее. А своих мыслей, кроме хамства ровно НОЛЬ

Ищу СЕБЯ!!!!...Кто нашел МЕНЯ-просьба вернуть!!!
  post #4296  
Старый 28.08.2009, 22:11

About

Андрей а какой толк с ним спорить пусть и дальше почитает, просто я не понимаю зачем тогда Бог если есть иконы которые помогают!!!!!!!(md) (md) (md)
Мне вот проще на прямую к живому Богу который слышит, видит и отвечает, чем через посредника нарисованного и возведенного в ранг святых человеком!!!!!
Ну а на счет строк из библии так это само собой разумеющееся;-) главное ведь строку вставить;-) ;-) ;-)

Как показывает практика, лимит банального "Привет, как дела?" резко подходит к концу именно в тот момент, когда ты действительно в нем нуждаешься.
  post #4297  
Старый 28.08.2009, 22:14
Анестезия
Guest

About

если Вам иконы помогают, то зачем Вам Бог,
---
Иконы помогают верующим в Бога, иконы - это иллюстрациия библии. А то, что иконы становятся чудотворными, то не люди делают, а Бог. А почему Бог иконы делает чудотврными, это уж вы у Него спросите. Мы только смиренно принимаем Божию благодать.
  post #4298  
Старый 28.08.2009, 22:15
Модный Продюсер Модный Продюсер вне форума

About

Ольга, так и мне так проче всегда было на прямую. Бог у нас в груди. Я так могу Ему все сказать что хочу, а не подбирать слова.
Я конечно Считаю наших Святых великими людьми, но только ЛЮДЬМИ.

Ищу СЕБЯ!!!!...Кто нашел МЕНЯ-просьба вернуть!!!
  post #4299  
Старый 28.08.2009, 22:17
Анестезия
Guest

About

Я так могу Ему все сказать что хочу, а не подбирать слова.
---
Это все могут!!! Например - хочу жениха, богатства, хочу.....!!! Ну и что из этого. Нашли чем похвалиться?
  post #4300  
Старый 28.08.2009, 22:18

About

А почему Бог иконы делает чудотворными......

А Бог вообще где сказал что надо иконы делать??????
Приведите мне место из писания!
Не только Бог чудеса может показывать если что!;-)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра