![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да конечно Светлана, вам лучше виднее как вам действовать в тех непростых обстоятельствах. Пусть Бог крепче обнимет вас и даст вам сил сделать шаг через любую пропасть.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Одна сестра встала на членском и защитила молодеж. И ее тут же исключили из церкви.Она целый день проплакала и была в шоке.Она больше не появляется в церкви . И почти вся молодеж ушла.Вот и чего добились.Даже мы средний возвраст сидим и мучаемся . Проповеди слабенькие. Вечные разборки.Ну кто при этом удержится. В этом всем люди невидят Христа и уходят. А за молодеж я вообще молчу. От этойболи тело ломает.:-(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сережа большое спасибо. ситуация непростая. Просто все еще раз свидетильствует о послених временах. Скорее бы пришел Христос!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я каждую неделю делаю собрание для наших подростков им по 12-14 лет. Я вижу какой у них характер. Они понимают очень много, но им тяжело меняться. Согласен, что мы должны относится к ним с любовью, это и есть суть христианства. Но убеждён, что мы должны быть твёрдыми там где нужно. Это поможет им. Они же проверяют наши слабые места, оправдывая свои действия. Если мы это не поймём, то упустим их. Когда я был ребёнком, то не помню чтобы мыслил как они.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я рассматриваю каждого ребенка индивидуально.Вот ты Сережа так немыслил а кто то так мыслил. Нельзя всех под одну гребенку.каждый ребенок это личность . К комуто надо так подойти а к комуто поиначе. главное подход. Что бы неотвернуть их. Я ок стати очень ранимый человек. И я сколько себя помню я всегда была такая. Такую Бог меня создал. Я не то что бы злюсь или обижаюсь на людей, я просто сильно страдаю и мучаюсь вопросом. Ну почему такие люди жестокие ? Почему стараются делать больно друг другу?Почему нельзя по доброму и с любовью.Зло пораждает зло. Потому и Отец наш это ЛЮБОВЬ а не кнут.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана, читаю вас, очень все это печально. Держитесь, молитесь чтобы Бог поднял хорошую церковь в вашем регионе, чтобы привел человека туда, который будет служить Ему с чистым сердцем, и с любовью к людям. Я думаю Богу все возможно и Он может создать там общину, поднять там человека, которого все давно ждут. Мудрости вам в отношениях с сыном, вы правы, в таком возрасте главное не давить, чтобы еще больше не ожесточить сердце.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда-то несколько лет назад передо мной тоже стояла проблема остаться или уйти(гнать меня не гнали,просто было состояние неудовлетворенности,попусту потраченное время,притом все проповеди и учения о том,что если человек уходит он попадает под проклятье),и я получила для себя ответ по этому вопросу который навсегда освободил меня от чувства вины,осуждения лидеров.Хотелось бы обратить внимание:во-первых на то что для нас есть Церковь-это конкретная группа людей или все кто поклоняется и служит Христу?И когда говориться об уходе из церкви то из чего выходит человек-из посещения собраний конкретной группы людей или прекращает общаться с др. христианами.Нигде в Библии не написано что Бог требует от нас быть привязанными к какой-то группе людей,но говорит,что мы обязаны иметь общение друг с другом(1-е Иоана6-7).Во-вторых это цель зачем человек ходит в церковь? Псалом121 очень хорошо отображает то зачем человеку нужно приходить в церковь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
мы на выходных были на служение энкаутер, там была молодая девушка из строгой общины, она просто всегда искала Бога, и не видела Его в церкви.на служение у ней было настоящее посвящение Христу, и освобождение, после ётого она реально видела Христа, тережила по новому Его любовь, и Он ей сказал, кто она в нём,и как ей дальше двигаться.потом, сказал собирай вещи, уходи из церкви, она сивсем другая стала, счастливая, свободная, и столько таких проходили через служение енкаутер, Бог реально делал чудеса, и эти люди служат Бога, приводят других к Нему.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
1.(стих4)Бог повелел в 7 день оставить дела и прийти в дом Господень.2.(ст.4)для того чтобы вместе с другими прославить Бога и поклониться Ему(6 дней мы можем это делать лично,но в 7-й день мы это должны делать в собрании)3.(ст.5)мы приносим наши сердца на престол суда-суда слова.т.е.мы приходим чтобы услышать слово которое обличит нас и поможет исправить наши дела,покаяться в чем-то и т. д.4.Дальше говориться о мире между братьями и сестрами(там нет разделения на лидеров и не лидеров-все мы дети одного Отца братья и сестры)-это взаимное уважение.терпение.почитание и т.д.-без этого не будет Божьего присутствия.Так вот и рассудите есть ли смысл ходить человеку туда где борьба за лидерство.обиды,раздоры-где невозможно быть атмосфере поклонения,туда где нет живого слова,а только словопрения на библейские темы и соревнования в ораторском исскустве?И может быть полезнее собраться с теми людьми где есть мир (где 2-е или 3-е во имя Мое там и Я посреди них).
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы песни славы инкаунтеру уже слышали в другой теме. Я согласен с Борисом в том, что если уж сложилась невыносимая ситуация, то нужно найти ЦЕРКОВЬ, соответственно своих взглядов,устремлений. И не утверждайте, что кроме вас святых в церквах не осталось. Переход из одной в другую церковь понять можно, а выход из церкви, ну чем вы хвалитесь?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |