|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Я писала что я дома а не в церкви могу с Господом хоть где разговаривать , хоть лёжа в постели это у вас прописка Бога только в храме рукотворном. А у меня храм Бога живого это я Он всегда у меня дома ,в сердце я Его не оставляю в здании церкви, с собой в сердуе ношу.В церкви люди встают для молитвы ,я такого не писала что в церкви сидя молятся , псалмы у нас в церкви поют сидя.Татьяна не клевещите не хорошо. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

это у вас прописка Бога только в храме рукотворном. ЛОжь, клевета!! я такого не писала что в церкви сидя молятся Писали, - как у вас проходит служба. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

По всем каналам ТВ показывают подобное ну и? это как-то не к месту, не находите? тема вообще не о сектах. Журналистам нужны сенсации, зрелища. Сект полно,ходят, снимают, практически одно и то же крутят по всем каналам. На служения в нормальные евангельские церкви журналистам ходить не интересно, жареных фактов и зрелищ на потребу не будет... | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Татьяна вы меня обвинили во лжи сами же наклеветав на меня, я уже сколько раз писала что я посещаю немецкую традиционную лютеранскую церковь у нас богослужения на русском языке не проходят.И то что возможго видете по телевизору в харизматических церквях не относится ко всем. Вы обвиняете их в трясках падания, а как назвать явление экзорцизм в православии иначе отчитки это тоже психологи объясняют, а один батюшка бывший рок музыкант для своих отчиток рок музыку написал, теперь отчитывает крестом под свой рок альбом , и Кураев его поддержал,мы должны в православии применять разные субкультуры разных народов. Недавний фестиваль байкеров под эгидой православия, присутствие на фистивале видних богословов . А самое интересно в чёрнм одеянии, весь в наколках и серьгами где можно байкер, взади на мотоцикле флаг на котором изображён Иисус и сам байкер едет показывает из пальцевкрутой сейчас знак два рога .знак сатаны и орёт да здраствует православие.А в заключении рок концерт | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Татьяна, Вы постооянно кричите: ложь, клевета... Вот Вы написали, что мы сидя молимся, и якобы на форуме об этом писали.Почитайте еще раз тему о молитве на коленях.Вот мой пост оттуда: Я протестантка, молюсь дома почти всегда на коленях.Иногда все наше собрание молится на коленях. Собираясь с подругами для общения и молитвы друг за друга, мы тоже преклоняем колени в молитве. Как проходит богослужение в евангельских церквях: Вначале мы молимся, потом около часа, иногда и больше, поклоняемся Богу и прославляем его псалмами и песнопениями. Затем около часа - проповедь Слова (и то, что мы сидим - абсолютно нормально, очень много пожилых людей, детей, которым тяжело будет выстоять столько времени и разве от того, что мы сидим мы хуже вникаем в проповедь? напротив.) Затем у нас бывает вечеря, снова прославление, молитвы.Потом мы свободно общаемся друг с другом, иногда устраиваем чаепитие. Служение длится3,5-5 час. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |