Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #401  
Старый 14.11.2009, 22:10
Ofi Gela Ofi Gela вне форума

About

Я учительница и по себе знаю. Есть ученики, что любят учиться. Им не важна оценка, а есть и люди, что просто так не хотят делать добро. надо чтобы дедушка бог с камерой их увидел и запомнил на будущее

:-)
  post #402  
Старый 14.11.2009, 22:11
Real Lady Real Lady вне форума

About

Вот и я говорю. Если это не превращается в фанатизм (а атеизм тоже может стать фанатизмом, эт уже смотря на сколько психически устойчив тот или иной человек) - так в конце концов пусть верит хоть в пасхально зайчика. Лишь бы была гармония в душе, а значит и в других аспектах жизнедеятельности. ИМХО

С Богом возможно Все !
  post #403  
Старый 14.11.2009, 22:32
Бука Бука вне форума

About

Позновато задумываться серьезно начал!!!!
.
Главное - нАчал! всё ещё впереди. придёт понимание того, что другие люди, когда тоже задумываться начали, придумали себе бога. А так как людей много, то и боги разные придумались... Если думать будете дальше, догадаетесь, что сами можетепридумать ещё одну разновидность веры, станете миссИейи даже на этом денег заработаете!!!

ver vitan aferistobas da aferistebs!!!
  post #404  
Старый 14.11.2009, 22:44
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Позвольте процитировать Вам Коэльо:
/
Не позволю! :-D
.
Ссылки на Коэльо равноценны ссылкам на Библию. Давайте договоримся, что это было в последний раз, тоже мне - авторитет нашелся...
.
УНиконова было написано классно: "Сижу себе мирно, никого не трогаю, смотрю телевизор, и вдруг меня начинает тошнить.... Меня всегда тошнит, когда я слышу глупость..."
.
Вот со мной что-то аналогичное происходит, когда я ссылки на Коэльо слышу :-) Тошнить начинает :-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #405  
Старый 14.11.2009, 22:55
Real Lady Real Lady вне форума

About

Ссылки на Коэльо равноценны ссылкам на Библию.
Ничего общего с Библией. Это художественное произведение, не более того. И кстати для меня он как раз вляется авторитетом - замечательно пишет, будучи мужчиной, прекрасно знает тонкости женской души.....я сколько раз замечала при прочтении его произведений, что вот они мои мысли, сформированные и напечатанные......так что не вижу ничего страшного для атеистов в цитатах его произведений.

С Богом возможно Все !
  post #406  
Старый 16.11.2009, 19:32
Бриз Бриз вне форума

About

Поиски бога продолжаются очень долгое время. Кто -то находит. Кто-то сомневается. Кто-то злобствует. И чем отличается фанатичный атеист от фанатичного верующего?

О водке либо хорошо, либо не пей!"
  post #407  
Старый 16.11.2009, 19:34
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Только тем, что ему для того, чтобы быть человеком, не нужен вселенский дерижморда и страх вечного наказания.

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #408  
Старый 16.11.2009, 20:06
Бояка Бояка вне форума

About

Диалога с Владимиром действительно больше не будет. Если человек считает врагом другого, только потому что его мнение не совпадает, с мнением другого, лично ему ничего плохого не сделавшим, то с таким человеком разговаривать не имеет смысла. Да и вообще разговарить в воинствующими фанатиками, исповедующими любые убеждения смысла не имеет!!!

С Новым годом!
  post #409  
Старый 16.11.2009, 22:57
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

А диалога у вас и не было. Вы просто тупо повторяли одни и те же догматы, абсолютно не вникая в суть сообщений вашего оппонента.
Я не буду делать предположений, почему..Или в силу скудоумия, или обычной "упёртости", это не мне судить. Но в данном случае Владимир прав. Это не личные разборки - это уже гражданская позиция. И если вы и вам подобные защищают и одобряют современную оголтелую клерикализацию России, тянущие её в Средневековую дикость, то вы именно враги, враги нашей Родины.

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #410  
Старый 16.11.2009, 23:19
Бояка Бояка вне форума

About

Ну это Ваше личное мнение, Хелла, и если Вы считаете "дикостью" то, что человек имеет свои убеждения и считает, что первично Сознание, то это тоже Ваше дело. Что ж на свете очень много достойных людей, верящих в Бога и я совсем не в плохой компании. И моя гражданская позиция только в том, что нужно жить по совести. А дикостью, я лично считаю проявления воинствующего фанатизма, откуда бы это не шло , как от атеистов, так и от верующих. А рот словами "враг родины" бросаться, на мой взгляд достаточно опрометчиво! Наша страна это проходила, когда атеистическая власть уничтожала очень много "врагов народа" которые потом оказывались настоящими патриотами и которых та же власть потом реабилитировала.

С Новым годом!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра