![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Позновато задумываться серьезно начал!!!!
. Главное - нАчал! всё ещё впереди. придёт понимание того, что другие люди, когда тоже задумываться начали, придумали себе бога. А так как людей много, то и боги разные придумались... Если думать будете дальше, догадаетесь, что сами можетепридумать ещё одну разновидность веры, станете миссИейи даже на этом денег заработаете!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Позвольте процитировать Вам Коэльо:
/ Не позволю! :-D . Ссылки на Коэльо равноценны ссылкам на Библию. Давайте договоримся, что это было в последний раз, тоже мне - авторитет нашелся... . УНиконова было написано классно: "Сижу себе мирно, никого не трогаю, смотрю телевизор, и вдруг меня начинает тошнить.... Меня всегда тошнит, когда я слышу глупость..." . Вот со мной что-то аналогичное происходит, когда я ссылки на Коэльо слышу :-) Тошнить начинает :-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ссылки на Коэльо равноценны ссылкам на Библию.
Ничего общего с Библией. Это художественное произведение, не более того. И кстати для меня он как раз вляется авторитетом - замечательно пишет, будучи мужчиной, прекрасно знает тонкости женской души.....я сколько раз замечала при прочтении его произведений, что вот они мои мысли, сформированные и напечатанные......так что не вижу ничего страшного для атеистов в цитатах его произведений. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Диалога с Владимиром действительно больше не будет. Если человек считает врагом другого, только потому что его мнение не совпадает, с мнением другого, лично ему ничего плохого не сделавшим, то с таким человеком разговаривать не имеет смысла. Да и вообще разговарить в воинствующими фанатиками, исповедующими любые убеждения смысла не имеет!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А диалога у вас и не было. Вы просто тупо повторяли одни и те же догматы, абсолютно не вникая в суть сообщений вашего оппонента.
Я не буду делать предположений, почему..Или в силу скудоумия, или обычной "упёртости", это не мне судить. Но в данном случае Владимир прав. Это не личные разборки - это уже гражданская позиция. И если вы и вам подобные защищают и одобряют современную оголтелую клерикализацию России, тянущие её в Средневековую дикость, то вы именно враги, враги нашей Родины. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну это Ваше личное мнение, Хелла, и если Вы считаете "дикостью" то, что человек имеет свои убеждения и считает, что первично Сознание, то это тоже Ваше дело. Что ж на свете очень много достойных людей, верящих в Бога и я совсем не в плохой компании. И моя гражданская позиция только в том, что нужно жить по совести. А дикостью, я лично считаю проявления воинствующего фанатизма, откуда бы это не шло , как от атеистов, так и от верующих. А рот словами "враг родины" бросаться, на мой взгляд достаточно опрометчиво! Наша страна это проходила, когда атеистическая власть уничтожала очень много "врагов народа" которые потом оказывались настоящими патриотами и которых та же власть потом реабилитировала.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |