![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Нигде в Писаниях не говорится о том,что Мария была апостолом или евангелисткой. Апокрифы пока еще никто не канонизировал. Лидия действительно была главой семьи,про мужа ее ничего неизвестно и у нее в доме,очевидно проходили собрания верующих, но конкретно о ее служении ничего неизвестно. Конечно, женщина может быть пастором,но почему - это уже другой вопрос. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Не знаю как в неопротестантских и либеральных церквях, но в Католической, православной и консервативных лютеранской и епископальной, однозначно нет. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

если Бог и Его слово для вас авторитет и христианство для вас не религия тогда уже этот один стих о чем то вам скажет3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог. 

(1Кор.11:3)  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Никто не спорит со Словом Божьим!Суть то не том!Вопрос задан-может ли женщина быть. . .? Ответ в том,что может женщина быть. . . хоть кем!но не должна конечно же. . . Вот в чем суть!у женщин своих забот хватает конечно,но так как женщине часто приходиться нести ответственность за те сферы жизни,где мужчины не несут,тогда возникают такие вот споры. . . 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

может, и этот феномен сегодня мы наблюдаем, но должна ли женщина быть пастором, думаю в Библии четко написано, что нет. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Бог дал людям Писание, наполненное Его посланием к людям. Но избирать, что от Него, а что от автора-человека Он дал ответственность людям в Духе Святом. Отсюда споры и разногласия. 

| 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |