Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 29.11.2009, 18:54
Сахарова Сахарова вне форума

About

да вам повезло! Надо мной органы опеки не сжалились.Когда я пустила слезу, мне сказали, чтобы я тут не устраивала истерики, а сидела и спокойно ждала.

Собака с милицией обещала прийти! (Иван Васильевич меняет профессию)......что-то вспомнилось....улыбнуло0))
  post #32  
Старый 29.11.2009, 20:10
Irina Ivmoko
Guest

About

Алена , вы молодец что решились на такой шаг! Как говорят : Приемный ребенок в дом это счастья в дом, Мы когда с мужем взяли ребенка через полгода развелись, хотя в браке прожили 8 лет, семья не выдержала этих проблем и развод пришелся на день суда (лишали мать ребенка род.прав) но потом я встретила хорошего человека и узнала что такое настоящая семья! Бог вам в помощь!!!!
  post #33  
Старый 29.11.2009, 22:07
Снежина Бестолковая Снежина Бестолковая вне форума

About

Опека и усыновление - это разные формы устройства ребенка в семью. Пакеты документов отличаются, но не сильно.
К опекунам больше требований, больше справок нужно, но ребенок может оказаться дома в один день.
Усыновлять проще документально, хотя по времени это дольше.

А вообще по теме мне кажется, что на все воля Божья. Именно Господь посылает нам НАШИХ детей. У кого-то они рождают привычным образом, а у кого-то появляются иначе. Но это НАШИ дети, данне нам свыше. Это мое мнение. Появление у нас нашей младшей дочери наглядно это демонстрирует.
И быть рядом с ними ЛЮБЫМИ надо одинаково!
И не просто может быть тоже одинаково!
И сложности могут быть совсем не от тематичности ребенка.
Разве с кровными нет проблем и сложностей? А особые детки?

Ибо пред очами Господа пути человека, и Он измеряет все стези его. Беззаконного уловляют собственные беззакония его, и в узах греха своего он содержится: он умирает без наставления, и от множества безумия своего теряется. (Прит.5:21-23)
  post #34  
Старый 30.11.2009, 07:50

About

Ирочка, спасибо вам большое! А то что ребёнок приемный я не то что забыла, но даже об этом не думала. Наоборот у меня такая большая уверенность, что она МОЯ доченька, я только об одном переживаю - как она там, без меня, с чужими людьми! Всё, через полтора часа суд, надо ещё успеть валерьянки выпить!:-D

Собака с милицией обещала прийти! (Иван Васильевич меняет профессию)......что-то вспомнилось....улыбнуло0))
  post #35  
Старый 30.11.2009, 19:22

About

Ой, всё прошло просто отлично! Суд длился 5 минут! Теперь мы - мама и папа(fr) Завтра поедем забирать нашу малышку (во вторник)(lo) (X)

post #36  
Старый 30.11.2009, 19:30
Калипсо Калипсо вне форума

About

:-D (lo) :-$ (F) Поздравляем....
Теперь будем Вас видеть редко, уж это точно....
Ни минуты без доченьки....
Ну хоть изредка - делитесь....и радостью и печалями... Да и совет здесь есть кому дать.... В этой теме присутствуют и профессионалы..материнства:-$ (F) Если только можно так выразится...

Веселое сердце делает лице веселым, а при сердечной скорби дух унывает.
  post #37  
Старый 30.11.2009, 19:32
Irina Ivmok
Guest

About

Алена! Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми! Бог вам обязательно поможет! (fr)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра