![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я привлекаю изобилие любви и денег в свою жизнь..У меня всегда есть деньги, которые всегда легко приходят ко мне... Опять буквально воспринимать, что ничего делать не надо, бубнить фразы и сидеть на диване - бред. Есть люди, особенно воспитанные в советское время, для которых нормально зарабатывать- стыдно, которые бояться попросить повышение зарплаты- стыдно, поменять нелюбимую работу - страшно! Для которых жить скромно- это норма. А когда читаешь эти строки, просто как заржавелый механизм смазывается, стираются внутренние зажимы. Конечно, зарабатывание денег не должно быть самоцелью, конечно, жизнь духовная намного важнее, но хлеб свой человек добывает работая, и почему не сделать эту работу в радость с достойной зарплатой??? Или этого никто в группе не хочет???
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В этой книге есть хоть одна глава,где описано,как стать достойным человеком -порядочным,милостивым,богобоязненным?Или только учат как на себя одеяло натянуть?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не считаю, что подобные книги должны быть настольными книгами и жить нужно только по ним- нет. Но на определенном этапе, для разных людей они имеют смысл. Во всем надо знать меру и голову! В свое время мне помогло справиться с многими комплексами, мне легче стало общаться с людьми и с самой собой. И никакого огромного *Я не было, наоборот просто стало легче! И не помешало в дальнейшем прийти к вере. Возможно я не права, но у меня был такой опыт.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Марина, еще раз повторяю, цель у этих книг другая! Возможно кто то понимает и так!, я понимаю так как пишу. Вы же не предъявляете претензии кулинарному справочнику--почему он не учит быть порядочным!:-) *А одело тянуть-значит забирать у кого то, я не замечала в этих книгах, что бы они учили у кого то что то забирать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А с чего вы решили, что пропагандирую? Есть тема, идет дискуссия, я высказываю свое мнение.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
:-) , может быть :-) . Я никогда не подхожу к чему либо с фанатизмом. Для меня важна суть.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну вот специально достала Л. Хей- про бомжей не нашла, но она постоянно работает с больными людьми, больные Спидом, раком. Кстати она сама болела раком вылечилась сама. После этого и написала свою книгу. Вообще смысл своего метода она объясняет так-человек смотрит в окно на дождь -Какой ужасный день!Если так думать, то неприятности и будут. А надо сказать себе- Это просто сырой день!, и делать что запланировали. - борьба с унынием в чистом виде!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господа модераторы!!! Когда прекратится эта пропаганда оккультзма???
ТРЕБУЮ УДАЛЕНИЯ ЭТОЙ ВЗДОРНОЙ ТЕМЫ!!!УПРЯМУЮ ЕРЕТИЧКУ В ЧС!!! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |