![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
FАлёна, приведите эти "много случаев". Приведите хотя бы один! Я ни разу о таком не слышала!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Похожую тему я создала в своей группе в контакте. Спор идёт ожесточённый. Находятся люди, которые считают, что удаление ВБ - жуткий грех, что женщина пусть даже и умрёт, но не должна делать операцию. Или пусть дождётся разрыва трубы и тогда уже идёт к врачу.
Какое мракобесие - я просто этого не понимаю :-( |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я только не понимаю, как можно от лица Церкви выдавать Такую информацию? Как может православный медицинский сайт публиковать эту убийственную статью?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я бы сказала, что удаление внематочной - это не грех, а серьёзное испытание... Каяться тут не в чем - женщина не виновата в этой трагедии. Так почему надо каяться?!! Есть женщины, которые очень хотят детей, и вдруг внематочная... Где их вина? Почему надо каяться? Ведь ребёнок погибнет в любом случае при внематочной. От женины его жизнь никак не зависит...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ну, если без сознания увезли сразу на стол - тогда не в чем, ведь женщина не могла дать или не дать своего согласия, с ней это просто СЛУЧИЛОСЬ. А если операция запланированная - наверное, все-таки есть смысл в покаянии .......
|