![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А что это так принципиально, из за этого нужно создавать новые конфессии , церкви и т.д.?Как люди читающие одно Писание могут иметь столько разногласий?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нехотите , не поклоняйтесь , вас что в спину кто толкает *или *корона спадает при поклоне?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
написано: Исаия 44гл Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю *Делающие идолов все ничтожны, и вожделеннейшие их не приносят никакой пользы , и они сами себе свидетели в том Они не видят и не разумеют, и потому будут посрамлены Кто сделал бога и вылил идола, не приносящего никакой пользы? Все участвующие в этом будут постыжены , ибо и художники сами из людей же; пусть все они соберутся и станут ; они устрашатся, и все будут постыжены Плотник, выбрав дерево, протягивает по нему линию, остроконечным орудием делает на нем очертание, потом обделывает его, и выделывает из него ОБРАЗ ЧЕЛОВЕКА красивого вида, чтобы поставить ЕГО в доме *Он рубит себе кедры, берет сосну и дуб , которые выберет между деревьями в лесу , и т д , * И это служит человеку топливом, и часть из этого употребляет он на то , чтобы ему *было тепло, и разводит огонь , и печет хлеб И из того же делает бога, и ПОКЛОНЯЕТСЯ ему , делает идола, и повергается перед ним *и т д * * * * *продолжу дальше
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владимир Васильев «Праславля святых мы прославляем Бога».
Формула в корне не верная, т.к. славу заслуживает один лишь Творец. Необходимо упростить ситуацию и прославлять Бога, исключая творение (святых), которые святы благодаря Христу. Василий Аксенов вы же знаете как по истории все собиралось все книги писания. Стоит ли мне об этом писать, может просто сами ответите, какую вы видите разницу между каноническими книгами библии и остальными. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тоесть человек *который ходит в Православную Церковь ,неважно как он поступает и *что делает , уже одно то что *он крестится и *молится в Церкви где есть Иконы ставит его на уровень ниже вас?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
вячеслав *Фадеев Это я -то понимаю, единственно,что я не могу понять, вы отвергая *Святое Предание, практически его признаёте ибо Первый раз все книги Писания Были собранны на Лаодикийском Соборе365 года, так почему вы одну часть Предания Признаёте ,а Другую нет???, создайте Своё Писание и ЕГо Изучайте :-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А из остатков от того делает бога, идола своего, поклоняется ему , повергается перед ним и молится ему, и говорит: спаси меня, ибо ты бог мой Не знают и не разумеют они: Он закрыл глаза их, чтобы не видели, и сердца их, чтобы не разумели И не возьмет он этого к своему сердцу , и нет у него столько знания и смысла , чтобы сказать; половину его я сжег в огне и на угольях его испек хлеб , изжарил мясо и сьел ; а из остатка его сделаю ли я МЕРЗОСТЬ ? буду ли поклоняться куску дерева? Он гоняется за пылью; ОБМАНУТОЕ сердце ввело его в ЗАБЛУЖДЕНИЕ, и он не может освободить души своей и сказать : буду ли поклонятся куску дерева???? так говорит Господь! Аминь нет ни одного Посредника между Богом и человеками кроме одного Иисуса Христа!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
валерий бастраков А откуда вы это взяли??? :-O :-O :-O Да между Богом Троицей и человеком нет посредников кроме Иисуса Христа ЧЕЛОВЕКА, но между Иисусом христом Человеком и людьми было масса Посредников Апостолы, Жёны мироносицы, Богородица, Ученики Иоана, ВЫ Что Евангелие не читали??? :-D :-D :-D
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |