![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Могу привести еще один более древний пример. Человек который первый обосновал антитринитарную позицию, по свидетельству православных его врагов был "Арий в среде пресвитеров был величиной 1-го ранга. Ученый-диалектик (поСозомену, ???????????????), ?расноречивый проповедник, высокого ростахудощавый старик (?????) ? аскетической простой одежде, чинного истрогого поведения (даже враги не сочинили о нем ничего худого), он былкумиром многих своих прихожан, особенно женщин, точнее — диаконис идевственниц, представлявших собою многочисленную организацию......" , и вот так в жизни бывает)))
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне было интересно твое свидетельство)))):-D Поэтому и вопрос. Как живому участнику, с выше описаными героями Бог общался лицем к лицу , и это был Голос, вполне осмысленый живой . понятный и тому подобное.....А что же касается Авраама. то я думаю что у него особо не было выбора. не говоря о том . что я сомневаюсь . что его знания о Сатане были такие уже большие.....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Тот факт,что вы не слышите голосБога,не означает,что Он не говорит.Это не выдумка , а реальность,о чем свидетельствует сама Библия.Среди всех библ. героев вряд ли найдутся те.кто не знает голос Бога.Даже нет смысла перечислять. Но это можно проверить только индивидуально, на практике.И тот,кто ищет водительства Бога ничем не может доказать,что ему говорит Бог.Это интимная сфера.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
По поводу голосов! Мой отец обычно говорит следующее: "если ты говоришь с Богом, то это называется молитва; а если Бог говорит с тобой - это шизофрения". :-D
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |