![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
о себе?
незнаю... я про себя целую летопись могу вести... ведь эт же я? служу в чечне, не пускаЕм противника в населенный пункт чечни, кто не в курсе священная война ещё *идет, лохобиды и прочая нечесть, своего поражения так и непризнала... угрожают ... я осознаю важность своего дела в чечне, и с нетерпением жду конца контракта, на эти "махачи" нервов не каких не хватит... на прямую в лоб уже не деремся, а так... фугас *нам на дорогу кинут или обстреляют коллег из ВВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вам не кажется что я сумничала? :-D ггы. Я этого не люблю... Просто тема попалась, мысли лезут вокруг. :-D а вдруг кому нибудь когда нибудь вспомнятся эти слова, это же так здорово! Мне вот вспомнилось, "умный будет прислушиваться к мудрым советам и словам, а глупый нет." ну дословно не помню, но смысл хороший. К стате когда я это где то прочитала, не помню где. Это меня заставало задуматься. И впредь я больше стало углубляться в то что мне говорят. Если это действительно важно для моего внутреннего Я! А есть конечно когда говорят о тебе и вовсе неправду, ошибочное мнение. Когда задумываешься а вдруг и вправду так. Потом понимаешь что ошибочно это было. Ну здесь нужно рассуждать так как будто ты посторонний человек. Но рассуждаешь ты сам над собой... Интересно, кому нибудь понятно что я здесь ляпнула. Э хе :-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
долго отвечаю,просто в другой группе у нас бурное обсуждение идет:-)я ушёл оттуда.Чем занимаешься?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
долго отвечаю,просто в другой группе у нас бурное обсуждение идет:-)я ушёл оттуда.Чем занимаешься?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сидят в гостях пожилая пара! Прожили они в браке довольно долго! Тут их спрашивают! А как у вас так получается что вы друга друга так хорошо понимаете? Ну бабка отвечает- едим мы как то с дедом на тележке в упряжке. Тут конь спатыкается тележка тюрется, и так несколько раз! Дед говорит еще 3 рада спаткнется пристрелю! Конь раз спатыкается. А дед считает- раааз. Тут конь второй раз спатыкается,дед считает- двааа! Ну и на третий дед все таки коня пристрелил. Бабка начала ворчать, что ж ты гад сделал, как мы теперь домой поедим. А дед ей в ответ- рааааз... :-D и тут я все поняла, говорит бабка интересующимся!
хе |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |