![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
И тогда убийство языческих народов вполне оправдано...за грех наказание смерть.
_______________ в четвертом роде возвратятся они сюда: ибо мера беззаконий Аморреев доселе еще не наполнилась. 17 Когда зашло солнце и наступила тьма, вот, дым как бы из печи и пламя огня прошли между рассеченными животными. 18 В этот день заключил Господь завет с Аврамом, сказав: потомству твоему даю Я землю сию, от реки Египетской до великой реки, реки Евфрата: 19 Кенеев, Кенезеев, Кедмонеев, 20 Хеттеев, Ферезеев, Рефаимов, 21 Аморреев, Хананеев, Гергесеев и Иевусеев. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
10. И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
11. Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. 12. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. 13. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Пришло в голову, стих который ниже в свете того что написала о народах этих, тут тот же принцип, Бог дает человеку время, блудники продолжают блудить, те кто избрал путь правды делать правду, но в конце идет воздаяние по делам каждому как и тем амореям. А вот высказывание что Он первый и последний, Альфа и Омега указывает на то, что Тот Кто является последним в курсе что и кто выберет, как и амореями. Он не мешал им наполнять чашу беззакний
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вот и хочется людей немножко вытряхнуть из их радужного настроения.А то все любовь,любовь...А если посмотреть все Писание- человек познает Бога карающего судью.Да и об Иисусе сказано СУД ОТДАЛ СЫНУ. Вот и можно радоваться,но в понимании от чего избавлены...спасаемся как бы из огня...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Любовь агапе. Это не чувственная любовь, а любовь действие. Он нелицеприятен и в НЗ написано что Он же огнь готовы пожрать противника. К тому четко написано в чем Он проявил Любовь, отдал Сына Своего единородного дабы каждый верующий в Него не погиб, но имеол жизнь вечную. Бог долготерпив и ждет долго, дает человеку много ситуаций на покаяние, на разворот, но противника Он пожрет как огонь пожирает солому, после того как мера беззакония наполнится. Есть еще один стих
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; 19не воспрекословит, не возопиет, и никто не услышит на улицах голоса Его; 20трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы; 21и на имя Его будут уповать народы.
|