![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нужда! Молитесь за Израиль!
Адонай, о Господь, как чудно Твое имя по всей земле. Адонай, и небес превыше Твоя слава!!! Аллилуйя! Не бойся *Израиль! Ибо так говорит Господь Бог твой: Обратитесь ко *Мне *и Я обращусь к вам... * * * * * * * * * * * * * * + И если не оставишь упование - узришь спасение... Ибо Мой Иерусалим, Я *буду охранять *город сей, чтобы спасти его ради Себя и ради Давида, раба Моего... Слушай Израиль!!! Так говорит Господь: Я избрал тебя из всех народов и языков, дабы имя Моё было возвеличено... Вот я приведу к тебе детей твоих, *которых ты не знал, народ стойкий и испытанный и воспоют с Сиона новую песнь. Песнь освобождения мира и благоденствия... И возрадуются сетующие на Сионе, ибо в песне сей суть жизнь и спасение миру... Тогда познаешь, что Я Господь Бог твой творю сие и нету более Меня... Господу хвала, славьте имя Божье! Кто сравнится с Тобой Адонай!!! Аминь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нужда! Молитесь за детей, ибо им очень нужна наша молитвенная помощь. Давайте встанем на защиту всех детей, ведь у многих родители неверующие, и у многих тяжёлое детство, сколько детей пропадают безвести, многие страдают из-за жестокости . И очень много больных деток ; и всем им очень нужны наши молитвы.
Господи, Отче небесный молю Тебя о детях во всем мире, во многих странах еще дети находятся в отчаянном состоянии, не хватает еды, одежды, многие еще даже не слышали о Тебе, используют детей на тяжелых работах. Прошу Тебя Отче , Ты всем нам Отец, защити слабейшую и немощную часть человечества рукою Своею, силою Своею, приношу эту молитву к Твоим ногам , услышь меня Господи, во имя Иисуса Христа прошу Тебя. Даруй милость и защиту каждой детской душе. Хвала и слава Тебе Господи, что Ты заботишься и о праведных, и о неправедных, о всех кого сотворила Твоя рука и кому по милосити Твоей даровано дыхание жизни. Аллилуйя! Аминь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Люба, Бог говорит через тебя! Будь благословенна на входе и на выходе! Симферополь молится за Израиль всегда.
Обратись, Израиль, к Господу Богу твоему. *Возьмите с собою молитвенные слова и обратитесь к Господу; говорите Ему: "отними всякое беззаконие и прими во благо, и мы принесем жертву уст наших. * Не будем более говорить изделию рук наших: боги наши; потому что у Тебя милосердие для сирот". *Господи, уврачуй отпадение их, возлюби их по благоволению; ибо гнев Твой отвратился от них. * Господи, будь росою для Израиля; пусть он расцветет, как лилия, и пустит корни свои, как Ливан. *Пусть расширятся ветви его, и будет красота его, как маслины, и благоухание от него, как от Ливана. *И возвратятся сидевшие под тенью его, будут изобиловать хлебом, и расцветут, как виноградная лоза, славны будут, как вино Ливанское. * И не будет им * *дела до идолов, и * услышит его и призрит на него; *И будет как зеленеющий кипарис; от *Тебя, Господи, будут *ему плоды. * * * * * * * *АМИНЬ! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я молюсь, мой Отец, и прошу в тишине
О любви, о прощении, милости. Не о том, чтобы все это было мне, Научи меня этому, смилуйся! Научи молчать, когда рвется крик, И обида вдруг захлестнула, Научи ценить каждый жизни миг, Чтобы горечь в любви утонула. Научи не ответить на злые слова, Не упасть в желаньи отмщения, Промолчать, когда лжива, бестактна молва, И уже не хватает терпения. Ты, мой Бог, обещал изменять сердца, Чтобы были они плотяными. Быть добрее внутри - вот моя мечта И молитва всегда и доныне. Я укроюсь в Тебе, мой Отец дорогой, Ты - защита, Ты - крепкая башня, И наполнит меня Твой чудесный покой, И покажется жизнь прекрасной. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я вновь ищу Тебя, ищу среди пустыни
Моей души, израненной грехом, Где мое сердце вновь от боли стынет, Желая сбросить груз земных оков. Я прихожу к Тебе, смиряясь, на коленях И падаю у ног Твоих в слезах. Освободи от жгучего сомненья! Я сознаю свое бессилие и страх… Мне нечем пред Тобой, о Боже, похвалиться, В груди моей нет яркого огня… Мне остается только лишь молиться, О милости святой прося Тебя. Ты знаешь все во мне, Тебе известны тайны. Твой Суд превыше всех судов земли. Даруй мне веру в тяжком испытанье И твердость духа, Господи, пошли. Мне в этом мире нет отрады большей, Чем знать, что Ты, Христос, всегда со мной, Что средь пустыни жизни моей горькой В Тебе найду и радость и покой. автор:неизвестен |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Друзья ,пожалуйста присоединитесь к моей молитве за моего мужа ,он в зависимости от алкоголя ,попросите что бы Бог остановил его любым путём а главное что бы не наказывал в детях у нас 2 мальчика я не хочу что бы они учились у него и не-пошли его путём. Сердечно благодарю,да благословит вас ваших детей и вашу семью милостивый Бог ! и воздаст вам за вашу молитву во 100 крат!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
НУЖДА!!!
Благословен Ты, Господь, *даровавший нам *жизнь и дыхание и все. Молим Тебя *за Церковь, стоящую в Завете *с Тобой. Да будет фундаментом Завета *наша вера и верность *Тебе , чтобы Завет был открыт для нас, объединяя нас в единстве с Тобой, в Твоей *любви, в единую семью. Пусть Церковь научится доверяться Богу Отцу, чтобы *твердо стоять в Завете в сочетании с Ним. Да будет в Теле Христа *доверие и верность Богу, а чуждый дьявольский дух любодеяния, приносящий разделение и соблазны, неверность и разрыв отношений, да будет уничтожен во имя Иисуса Христа. Пусть каждый член Тела Христа – отождествит себя с Крестом и Христом на Кресте, чтобы верность наша прославила Бога Отца. Да научится каждый член Церкви *платить цену, чтобы иметь терпение, опытность, надежду и верность, путем огненных испытаний, чтобы приобрести ЗОЛОТУЮ ВЕРУ *- *НЕРУШИМЫЙ ФУНДАМЕНТ ЗАВЕТА. Во имя Иисуса Христа. Аминь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Молитесь за Олега Туманова, у него рак крови, ему 32 года, жена, 2 сына. Он в больнице в Питере.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |