![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я считаю, что врачи на то и давали клятву Гиппократа, чтоб вмешиваться в нашу жизнь, когда мы сами правильно поступить не можем, а Господь потом разъяснит кто был прав. Михаил Телепов рассказывал случай, что у одного брата было трое детей, и он считал, что по его вере Бог так сделал, потом выяснилось, что у его жены перевязали трубы, потому, что она с большим трудом выдержала три беременности подряд, а врач был его родной брат,который просто спас женщину от смерти, а детей не оставил сиротами.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Человек так создан, что в следующую минуту может лишиться жизни, точно также он может и заразиться при переливании крови, это все случайности. *Я считаю, что когда есть возможность перелить кровь и тем самым спасти жизнь, то это нужно сделать. Зачем же тогда Иисус исцелял и воскрешал людей, все-равно все умрем. Он показал нам,что если есть возможность спасти жизнь человеку,то нужно непременно это сделать. А свидетели нарушают закон Господа, Он отдал Свою жизнь за нас, чтобы спасти нас от смерти. Свидетели же ставят под угрозу жизни своих верующих. Все люди не вечны и на каждом углу их поджидает дьявол,если человек не в Господе т.е.не покаялся,то он в постоянной опасности, не перелить кровь человеку,нуждающемуся в этом, я считаю, той же опасностью. Этот человек по вине свидетелей попадет в ад. А Господь не умер,чтобы мы шли в ад, Он подарил нам вечную жизнь,так воспользуйтесь этим даром. Как может решать человек,что нужно? *Библия пишет,что все на земле творится по воле Божьей, а воля Божья ЖИТЬ, любыми путями,чтобы успеть спастись.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это равносильно самоубийству,заведомо зная,что человек может умереть лишившись помощи при переливании крови. *Когда я слышу по новостям, что очередная мама не позволила перелить своему ребенку кровь и ребенок умер по причине ее вероисповедания, то особо не переживаю,потому-что дети все идут на небо. Но когда умирают взрослые люди и идут в ад по глупости человека,который неправильно трактовал писание,то это полнейший абсурд. Спросите Господа и Он скажет вам: Используй любую возможность. *А когда вам идти на небо, то Он предупредит,что не нужно уже ничего делать. А еще по-моему,если вы в Господе,то просите и Он сам вас исцелит,ведь Он уже умер и ранами Его мы исцелились. Только верьте!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |