Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #221  
Старый 21.12.2009, 20:21
Игорь Думь
Guest

About

Здесь в теме пересеклись, два мнения, служителей церкви и христиан которые недовольны состоянием церки!
  post #222  
Старый 21.12.2009, 20:35
Ванюша Н
Guest

About

живой Бог в сердце, А НЕ В ЖИЗНИ; ТАК НЕ БЫВАЕТ!покажите мне Бога в вашей жизни, людей спасённых, и оставшихся с Богом, живущих жизнью в избытке, покажи мне веру из дел! какая миссия Христиан? не ходить по воскресеньям в церковь, и так на разбор, вы знаете, есть клубы, в которых люди тоже собираются и хорошо общаются, чем то занимаются, молится перед едой и сном.Мы носители Христа на земле, а что Христос делал на земле, сидел в поместной церкви, показывал какой Он духовный?слушал скучные проповеди фарисеев в пиджаках?Он шёл к погибшим овцам, исцелял, освобождал, Мы должны являть Христа!
  post #223  
Старый 21.12.2009, 20:41
Ванюша Н
Guest

About

церковь, нужна, но такая какой хочет видеть её Христос, в силе Духа!а сейчас многие идут по лестнице славы, пастыря приносят дух контроля, и лжеучения, их превозносят, люди так научены, хотя библия конкретно говорит какие Христиане должны быть, но люди так научены!поэтому истина так трудно принимается!
  post #224  
Старый 21.12.2009, 21:23
Сергей Пами
Guest

About

.и назидания,иободрения на приносит.-Елена, типичный ответ людей которые не очень знают Господа и Его "нелюбовь" клецимерию и греху. Знаете , скажу что Господь сначала разрушает человеческое, что б потом создать Своё, и это очень болезненный процесс, кто этого не принимает, так и дальше остаються в заблуждении. Иеремию Он поставил во первых "разрушать"...а потом созидать. Простите если говорю вам жёстко , но никак не собирался вас обидеть. Когда открывается грех-это всегда не"назидающая и ободряющая" новость, но это истина, которая выносит в свет опухоль, что бы её выдалить.
  post #225  
Старый 21.12.2009, 21:23
Сергей Пами
Guest

About

"есливы находитесъ в консервативной церкви и вамоткрылосъ болъшаяблагодатъ,то можно мирно...если естъ дарование начатъ домашнюю группу,икогда Господъподтвердит служение и будут видны плоды,тогда уже созидатъцерковъ..,а в совете с пастырями такого же направления."-Елена, сестрица,да Светлана не про это вовсе говорит,причём сдесь направления,рвения что то начать..вообще суть не в этом..
  post #226  
Старый 21.12.2009, 23:22
Мария Сад
Guest

About

Светлана (Fast) Гофф Вы действительно очень серьезно все переживаете.....эти переживания усугубились тем, что ваши дочери не с вами....
Я поняла ...все мои советы и размышления не помогут.... если вы не против , позвольте молиться о вас и ваших дочерях...
Так хочеться, что-бы несмотря не на что в вашем сердце БЫЛ МИР ,ТИШИНА, ПОКОЙ...!
  post #227  
Старый 21.12.2009, 23:30
Мария Сада
Guest

About

Светлана, вы пишете -начинаешь давать То, что имеешь, а тебя вдруг обвиняют в том, что ты на лидерство метишь!
Не понятно мне ваше ЛИДЕРСТВО....КАк оно строиться в ваших ЦЕРКВЯХ? Кто наз. ЛИДЕРОВ? Я просто не встречала в БИБЛИИИ ТАкОГО ПОДХОДА К СЛУЖЕНИЮ,,,?
  post #228  
Старый 21.12.2009, 23:36
Мария Садаян
Guest

About

А сегодня я смотрю трезво, без фанатизма. *-) Я не пойму в чем заключается мой ФАНАТИЗМ...? я очень люблю свою церковь , своего пастора и всех моих братьев и сестер..! * ( Хотя не всегда все происходит как я считаю .....!) но все делаю для того , чтобы ЦАРСТВО БОЖЬЕ РАСПРОСТРАНЯЛОСЬ НА ЗЕМЛЕ!!!
  post #229  
Старый 21.12.2009, 23:44
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Как это, мои дочери не со мной?! Я писала, что они не посещают церковь, но меня это не огорчает, а больше радует. Радует то, что они видят ситуацию духовными глазами. Здоровую пищу они там получить не могут. Если, то с примесями. А послужить тоже ещё пока не всостоянии...Мои переживания за тех, кто остаётся слеп, находясь под контролем религиозного духа.Так и вспомнилось: Плачте о себе и о детях ваших.
Вы видимо думаете, что я со своей проблемой тут выступаю? Вовсе нет! У меня на сердце мир с тех пор, как я второй раз обрела общение с Господом. И всё, что прохожу теперь, вижу как чудесный план. Полный мир! Даже в злые дни.
О фанатизме. Я разве к Вам обращалась?Мария. Вы пытаетесь сейчас найти, в чём у меня проблема. У меня просто другой опыт, другое видение ситуации. И всё. Не грузите себя.А с лидерством. ... Просто у нас видимо активных не любят.(H)

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #230  
Старый 21.12.2009, 23:52
Мария Сад
Guest

About

Я писала, что они не посещают церковь, но меня это не огорчает, а больше радует.
* Странно, у меня три взрослых дочери, Ноя никогда не радовалась БЫ тому , если бы они не посещали ЦЕРКОВЬ...? мне думается это опасно , А ЧТО ДАЛЬШЕ,,,?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра