Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2081  
Старый 29.06.2009, 19:05
Таня Игэ
Guest

About

Альберт,а как же вы пишете,что вы уже в святости ходите и делать вам уже ничего не надо для того ,чтобы в Царствие Божие попасть...Тогда зачем, почему и кому адресованы слова Спасителя:"От дней же Иоанна Крестителя доныне царство небесное СИЛОЮ берётся,и УПОТРЕБЛЯЮЩИЕ УСИЛИЕ восхищают его".(Матф.гл.11 стих12)Ответьте.
  post #2082  
Старый 29.06.2009, 19:12
Таня Игэм
Guest

About

Альберт,если вы действительно хотите знать о святых-возьмите книгу и прочтите.Например- "Житие святителя Николая Мирликийского,чудотворца",вам уже писала Светлана-вы всё поймёте...ни какой Виктор и вообще никто вам этого здесь не расскажет-это большая и очень интересная история.Не поленитесь-сразу поймёте за что и почему почитают святых.
  post #2083  
Старый 29.06.2009, 19:28
Albert Sodlo Albert Sodlo вне форума

About

Я раскажу про одного вашего угодника. Жил он бконце 18 или начало19 столетия идошол он дотого што назвал себябладыкой.
жил втовремя один проповедник по фамилии Рябошапка. он призывал грешников к покояниюик вечной жизни.
Однажды царь позвал ксебе Рябошапку иговорит што придё сеичас бладыка и если онскажет што Рябошапка неправ то он должен умиреть.
Собралась вся свита во главе с царём.приходит владыка ,Рябошапка идёт ему навстречу иделает вид што хочет пред ним поклоноться.
Владыка запретил ему это делать. Тогдо Рябошапка спрашивает его : ты бладыка он ответил. да. Тогда Рябошапка говорит ему. На небе Бладыка Бог ,
Ваду бладыка дъявол аты над чем владычесвуеш? Бладыка говорир царю : мне надо уедениться што то надо подумать царь разрешил ему подумать.
Долго ждали но никто не решался его святость беспокоить. пом послали одного пониже попа штобы посмотрел тот приходит иговорит што владыка мёртв .
Необманывайтесь Бог поругаем не бывает

живет ли Христос в вашем доме?
  post #2084  
Старый 29.06.2009, 19:33

About

Таня для того штобы мне попасть в Царствие Небесное мне надо жить свято а если я
перестану свято жить то я её потеряю ипогибну также как и все неверные

post #2085  
Старый 29.06.2009, 19:33
Амазонка
Guest

About

1 место в мире по абсолютной величине убыли населения
1 место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы
1 место в мире по числу авиакатастроф
1 место в мире по объемам торговли людьми
1 место в мире по количеству абортов
1 место в мире по продажам крепкого алкоголя
1 место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции
1 место в мире по темпам роста табакокурения
1 место в мире по числу курящих детей
1 место в мире по темпам роста ВИЧ инфицированных
2 место в мире по уровню бюрократии
2 место в мире по числу самоубийств (после Литвы)
2 место в мире по распространению поддельных лекарств
2 место в мире по численности мигрантов
2 место в мире по количеству заключенных на 1000 человек Печальная картина но об таких последствиях говорит Слово Божие, ситуация не меняется в лучшую сторону хотя православие стало уже возраждаться при Сталине и партийные деятели все одобрили вступление в должность патриарха Редигера ,даже вручив ему орден красного знамени
  post #2086  
Старый 29.06.2009, 19:36
Мистический Волк
Guest

About

Светлана,
А еще он был фольксдойче. говорят.
Раскажите, что творили эти товарищи на оккупированных территориях.(F)
  post #2087  
Старый 29.06.2009, 19:39
Мистический Волк
Guest

About

Кстати, Waffen SS были на 60%ими укомплектованы.
Считалось, что злобства в них больше. Но это. конечно, чушь..
  post #2088  
Старый 29.06.2009, 19:40
Амазонка
Guest

About

И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют».
Развращённость является последствием идолопоклонства. Господь призывает к святости. Отвергающий Господа, отвергает Его святость. Результат – развращённость и беззаконие
  post #2089  
Старый 29.06.2009, 19:46

About

Tanя как раз я это усилие и прикладываю штобы войти Царствие Небесное
а если не буду прикладывать Погибну

post #2090  
Старый 29.06.2009, 19:49
Амазонка
Guest

About

Этому фольксдойче патриарху в 1945 году ничто не помешало продвинуться по служеьной лестнице и возглавить русское православие, в то время когда другие немцы были репрессированны и находились под коммендатурой до 1953 года , интересно сколько он соратников священнослужителей Гэбистам сдал удевительный факт после войны немец возглавляет русское православие.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра