Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 04.01.2009, 21:22
Билайн
Guest

About

во 2х *там говориться были дары / не один !! и каждому разный . а не всем иные языки это во первых
во вторых подчеркивается всегда должен бытьчеловек который переводит - то есть поясняет, разшифровывает.
и в 3х опятьже пишется в Библии говорить на иных языках в тайной комнате / личная молитва
  post #12  
Старый 04.01.2009, 21:31
Аристотель Аристотель вне форума
Senior Member

About

Да и тема не соответствует обсуждению - открой тему под другим названием. Off-topic какой-то. Если АСД тогда, как и пятидесятники и харизматы сегодня беснуются, то это печально. Если вы говорите, что это было, то переведите нам документы, которые говорят об этом. Но пожалуй название темы как-то не подходит (и повторяется к тому же). *(N) Вы прямо как ждали, когда откроют эту тему. Вы тоже так беснуетесь (говорите тарабарщену), как тогда АСД (если это правда конечно - пока не одного факта - только грязь)?

Наша жизнь движется со скоростью 60 минут в час.
  post #13  
Старый 04.01.2009, 21:39
Бродяга
Guest

About

БРАТЬЯ, Я ВОТ СМЕНИЛ НЕСКОЛЬКО ЦЕРКВЕЙ. ПЕРЕЗЖАЛ. И НИГДЕ НЕ ВСТРЕТИЛ НИЧЕГО ПОДОБНОГО.

НИ ОДНОГО ПРИЗНАКА!

А В НАШЕЙ ЦЕРКВИ В ДУШАНБЕ НА ХАРИЗМАТОВ, КОТОРЫЕ ИНОГДА ПРИХОДИЛИ, СМОТРЕЛИ ИСКОСА...

НЕУЖТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЦЕРКВИ..?
  post #14  
Старый 04.01.2009, 21:40
Афоризм
Guest

About

Даниил, тема открыта с повторяющимся топиком только потому, что ты начал удалять мои посты...

А иными языками я говорю 100% - русским (в украине - краниский государственный), английским свободно, французским (чуть чуть) а вот немецкий все пытаюсь выучить..но времени нет... Так, что всем желаю говорить на иных языках как я хотя бы, но лучше еще больше знать...
  post #15  
Старый 04.01.2009, 21:43
Афоризм
Guest

About

Елена, спасибо за цитирование Св.Писания... получается что в тайной комнате можно говорить на "иных" языках???и в церкви, если есть толкователь или пророк, который перевести может... кстате харизматы очень часто так и говорят... один что-то лепечет а другой переводит!!! лично слышал! довелось как-то побывать на их собраниях! (для меня жуть была, может просто с непривычки) *:-D
  post #16  
Старый 04.01.2009, 21:58
Афоризм
Guest

About

ой Миша, не спрашивай! жизнь такая тяжелая была... пришлось заговорить иными языками... А если серьезно, то благодарен Богу, что он мне даровал способности быстро овладевать языками... но тема не об этом сорри...
  post #17  
Старый 04.01.2009, 22:02
Бродяга
Guest

About

ТАК ТЫ ИХ УЧИЛ?!

Я ТАК ПОНИМАЮ ПЯТИДЕСЯТНИКИ-ХАРИЗМАТЫ-ЛЖЕПРОТЕСТАНТЫ ГОВОРЯТ (ЛОПОЧУТ) ЯЗЫКОМ, ВНУШАЕМЫМ ИМ ДЬЯВОЛОМ.

НО ТЫ-ТО УЧИЛ ЯЗЫК С ЦЕЛЬЮ ПРОПОВЕДИ, ТАК, ИЛИ НЕТ?
  post #18  
Старый 04.01.2009, 22:08
Афоризм
Guest

About

Миша, вот и вопрос!!! Кто этим протестантам дает возможность разговаривать иными языками??? Дьявол или Бог??? И если говорение языками является одним из плодов Духа, то почему мы АСД - истинная церквоь должны учить их, а не разговаривать в один момент как Петр и апостолы???
  post #19  
Старый 04.01.2009, 22:13
Билайн
Guest

About

Андрей , это не я говорю ,
прочитай Новый завет повнимательней .
1 Коримф. 12 :10 и тд.
и вообще считаю нам необходимо пытаться понять , поискать
истину.
ну хотя бы задавая вопросы слушатьответы. а то для чего все это ?
  post #20  
Старый 04.01.2009, 22:17
Мгновение Мгновение вне форума

About

Мир вам! у меня случай сложный, девушка говорит *языками(гласолалия) чтоб я ей неговорила и как бы неосновывалась на писании она говорит что ей это нравится... посоветуйке как ей лучше всего преподнести чрез инет.. разобраться и дать понять ей что это не от Бога.. ей 15 лет.. она трудный ребенок.. спасибо :-)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра