Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 31.10.2010, 11:40
Кошмарик Кошмарик вне форума

About

Молитва св. праведного Иоанна Кронштадтского об укреплении в Православной вере и единстве

«Господи, утверди в вере сей сердце мое и сердца всех православных христиан;
сей веры и сего чаяния жити достойно вразуми; соедини в вере сей все великие общества христианские, бедственно отпадшие от единства Святой Православной Кафолической Церкви, яже есть Тело Твое и ее же Глава еси Ты и Спаситель Тела;
низложи гордыню и противление учителей их и последующих им;
даруй им сердцем уразуметь истину и спасительность Церкви Твоей и неленостно ей соединиться;
совокупи Твоей Святой Церкви и недугующих невежеством, заблуждением и упорством раскола, сломив силою благодати Духа Твоего упорство их и противление Истине Твоей, да не погибнут люте в своем противлении, якоже Корей, Дафан и Авирон, противившиеся Моисею и Аарону, рабам Твоим.
К сей вере привлецы все языцы, населяющие землю, да единым сердцем и едиными усты все языцы прославят Тебя, Единого всех Бога и Благодетеля; в сей вере и нас всех соедини духом кротости, смирения, незлобия, простоты, бесстрастия, терпения, долготерпения, милосердия, соболезнования и сорадования».
Аминь.

?l?l НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ?ll?l?
  post #12  
Старый 01.11.2010, 00:23
Диаболо
Guest

About

От тела отходят, от падают разные частицы, а при ампутации вынужденной...? ЗАМЕТЬТЕ -смело, без какового либо торможения, колебания, все съедается червями. Участки грязные, всегда легко омываются. Но ОДНО ТЕЛО не может превратиться в два или более...будем разбираться.., искать ответ.
  post #13  
Старый 01.11.2010, 00:34
Диаболо
Guest

About

Встречаясь с людьми других верований.., все было! Кстати читая в ТУРЦИИ Святых отцов, был удивлен одному рассказу. Брат пришел к Старцу за советом,из-за того , что его не покидали страсти, Старец ему посоветовал, не вкушать пищу от рассвета до заката.
  post #14  
Старый 01.11.2010, 02:05
Бегущая По Волнам Бегущая По Волнам вне форума

About

Я *считаю,что в секту идёт тот ,не чувствует Бога в себе,не слышет его в себе,иначе Бог указал бы ему правильный путь.

=)))
  post #15  
Старый 06.11.2010, 17:13
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

В секты идут искренно ищущие Бога, просто в православии не встретил нужных людей. Некому было объяснить суть Православия, показать красоту и истинностьПравославия. не увидел примеров хороших. я именно поэтому ушел в баптисты. и 14 лет там был.

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #16  
Старый 06.11.2010, 19:31
Выдумка Выдумка вне форума

About

Раньше были воскресные школы, теперь они открываются, но к сожалению не везде .

Люблю жизнь!
  post #17  
Старый 06.11.2010, 19:48
Диаболо
Guest

About

Но Андрей твои первые строчки согласись, выглядят как бы самоуверенно., потому что если семья Православная , а таких не мало, то же скажут , что мы православные и мы только мы ищем ИСКРЕННО БОГА, любой иной веры это скажет , если он искренне ищет, но только это будет по его мнению. Может ты где то ошибался, в чем выражалось это.., теперь, что ты можешь сказать с таким серьезным опытом? То есть твоя наверное молодость, азарт,торопливость? Если не трудно то , поделись, может кого то это остановит, лично мне очень интересно, так как сам встречался с баптистами и другими, но всегда у меня было множество вопросов из за которых я не мог сделать поспешный шаг. Растут дети и у них свое мнение, которые получают ото вседу.
  post #18  
Старый 06.11.2010, 20:59

About

Владимир. скажу честно, в баптизм пришел я в 20 лет. Православие я не понял да и не понравилось оно мне. Иконы. кому молится не понятно. Молитвы на не понятном языке. стоять 3 часа не в моготу. вот основное что мне тогда не понравилось. А Бога я искал уже. хотел читать библию, познавать Бога. И тут попались протестанты которые мне все это дали.)) Вот и сотался я там. Поначалу мне там очень нравилось, и общение. и все просто и понятно, нет таких заморочек как в Православии. Но вот 2 года нзад стал ощущать пустоту Протестантизма. Вроде все есть. но пусто. вот и обратил внимание на Православие. спасибо конечно андрею ураеву, за его книги и лекции. много для себя почерпнул, много пищи для размышления дал.))

post #19  
Старый 06.11.2010, 21:01

About

Владимир. самоуверен ли я? Нет конечно, за последние 2 года Бог меня научил многому и самоуверенности поубавилось... На Бога только и уповаю.

post #20  
Старый 07.11.2010, 14:39
Гадина Хренова Гадина Хренова вне форума

About

ислам это тоже секта ,и ещё какая!!! они же фанатики, как зомби ,почитайте что они пишут на своих форумах(христиане против мусульман)но у них есть одно преимущество, они держаться вместе а мы христиане, все разобщены, и вместе только когда какие-то праздники!!

ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОЖНО ДАТЬ: врагу - прощение, сопернику - терпение, другу - сердце, детям - хороший пример, себе - уважение, человечеству - милосердие. Ф.М. Бальфор
Ответ

Опции темы
Опции просмотра