Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Знакомства христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 27.12.2009, 23:29
Sv tlаna Sv tlаna вне форума

About

Нет!! Одиночество - это не воля Бога! Ведь сказано, что нехорошо человеку одному. Оно подавляет!!!

Кабы не было зимы ...
  post #12  
Старый 28.12.2009, 01:39
надежда надежда вне форума

About

Люди бояться одиночества, потому что оно заставит думать: " почему я один?", " какова воля Бога?", "что же может изменить мое положение?", я вижу множество людей, которые просто не хотят задумываться ни о чем!!! Люди ходят на работу, занимаются общественными делами, общаются другу с другом, посещают церковь, и все это внешняя жизнь, чтобы не думать, лишь бы не оставаться на едине с собой. Те кто имеет личные отношения с Богом, общаються с ним наедине, и когда я молюсь, я люблю быть одна, люблю читать Библию, когда никто не трактует ее по-своему, я получаю что-то от Бога, для себя; я спрашиваю, а в суете я Его не слышу! Не случайно Иисус уединялся для молитвы. Не стоит боятся одиночества, нужно поблагодарить Бога за ЭТО время, и понять зачем это время Ним дано нам.

ИЩИТЕ ГОСПОДА ВЕЗДЕ!В ДОЖДЕ,В ИСКРИСТОМ СНЕГЕ И В ОТДАЛЕННЕЙШЕЙ ЗВЕЗДЕ,СИЯЮЩЕЙ НА НЕБЕ!
  post #13  
Старый 15.01.2010, 18:16
Слепова
Guest

About

одиночество это жизненная ситуация в которую может попасть любой человек.просто расценивает каждый по разному .Для кого -то это спасение, для кого-то психологическая травма..И конечно-же всё это дается от Бога.
  post #14  
Старый 25.01.2010, 17:14
Рив
Guest

About

Нет, одиночество - не воля божья. Он может дать человеку жизнь без пары и поручить служение, но лишь в том случае, если он не будет тогда одинок!(Y)
  post #15  
Старый 25.01.2010, 20:23
КАТЮНЯ Myvx КАТЮНЯ Myvx вне форума

About

если это не воля Божья, тогда сколько еще жить в одиночестве и когда оно закончиться

Не ждите чуда- чудите сами.
  post #16  
Старый 08.02.2010, 22:05
Рив
Guest

About

А Вы спросите Господа о Его воле в Вашей жизни. Но я уверена, если я себя чувствую одинокой, и или не знаю воли Божьей в моей жизни, или Господь не хочет, чтобы я была одна.
  post #17  
Старый 27.04.2010, 19:21
Аватар для Тво Счастье что ЯНе Тво Счастье
Тво Счастье что ЯНе Тво Счастье Тво Счастье что ЯНе Тво Счастье вне форума

About

думаю это испытание от Бога и если проходишь это испытание то Он вознаграждает тебя(F)

дружба! Вообще нужно ли это понятие? Чтоб лишний раз понять, что друг может быть предателем?! Наверно нужно. Ведь кроме того, как подставлять, дружба учит еще и прощать.
  post #18  
Старый 27.04.2010, 23:03
Наталья Кав
Guest

About

Одиночество - это пржде всего состояние. Господь создал человека для общения, прежде всего. А человек верующий с Богом, значит, он уже не одинок?
  post #19  
Старый 28.04.2010, 23:20
Залина Гэкга
Guest

About

Говорят, что одиночество это карантин, чтобы не заражать других своими болезнями души.
  post #20  
Старый 28.08.2010, 18:40
ЮЛИЯ ЮЛИЯ вне форума

About

В одной из христианских книг прочла,что не тяжкие болезни,не потеря близкого-наивысшее наказание НЕбес,а именно одиночество...Расплата

Чем больше я отдаю, тем больше получаю!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра