![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В церковь придут новые люди – тысячи, миллионы новых людей». И по левую сторону вижу экран телевизора, и только кадры быстро мелькают один за другим, что невозможно понять и разобрать лиц и слышу: *«На телевидении есть люди, которых вы знаете, найдите их». И мысли тут же у меня быстро в голове: «Значит, это кто-то из ведущих программ или дикторы, что мы их все знаем, – и у меня в голове, – надо поговорить с московскими братьями, чтобы через книги или еще как нашли доступ на телевидение».
*И слышу дальше: «Народ Божий должен постепенно оставлять большие города и переселяться в малозаселенные районы, – это будет практическая проповедь, и потом они станут убежищем». Я говорю: «Как оставить, ведь общины оголятся совсем?» И слышу ответ: «Не бойтесь и селитесь, где леса». Я спросил: *«Почему, где леса»? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И услышал: «Потому что лес – это жилье и топка, это будет практическая проповедь. Проблем в сельской местности обустроиться не будет, потому что нечестивые будут на погибель заселять города». Я спросил: «А где взять деньги на обустройство в сельской местности?» И услышал ответ: «Найдутся люди, что дадут денег; не бойтесь, переезжайте и обрабатывайте землю, это будет практическая проповедь». Я спросил: «А кто должен первый ехать?» И тут же услышал ответ на вопрос: «В каждой общине есть трудоспособные люди, *не занятые духовной работой, – пусть они первые переезжают».
И *люди окружили меня и спрашивают: «Вот мы строим молитвенный дом, что делать?» – «Заканчивайте». – «А новый начинать строить можно или нет?» – спрашивают люди меня и слышу ответ: «Скажи им: можно, если быстро построите». – «А жениться можно еще или нет?» – «Пока – можно», – я услышал ответ. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И дальше спрашивают: «А нам что делать?» Я спросил: «А вы – откуда?» Они говорят мне: «Мы из Киева». – «Там, ниже Белой церкви есть несколько районов, они мало заселенные, переезжайте туда – это будет впоследствии убежищем для вас и других». И слышу дальше: «Переезжайте и обрабатывайте *землю», – вижу перед собой сельскую улицу в 5-6 домов, *и по обе стороны цветут огороды, картофель. И мысль так быстро работает: «Надо поговорить с киевскими братьями, их предупредить об этом». И другие люди меня спрашивают: «А нам что делать? Мы из Москвы». Я им говорю: «Дайте карту России». И вот я ее вижу перед собой, ее центральную Европейскую часть, и я вижу эту карту сверху и головы людей и показываю пальцем Тульскую, Орловскую области и их стыки ниже Тулы, и еще хотел показать Воронежскую область и Липецкую область. Человек в белом взял и отбросил эту карту и говорит: «Что вы ищите – в каждой области есть малозаселенные углы, переезжайте туда, переезжайте и обрабатывайте землю, сажайте огороды».
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И дальше, я слышу, говорит человек в белом: «Исследуйте 2-ую главу Аввакума. А теперь я тебе покажу, что будет с этим народом под конец времени». И я вижу город Москву с большой высоты, Москву-реку изгибами, в центре Кремль, и дальше вижу следующую картинку: там, где была его центральная часть, – огромное озеро, что не видно тех берегов на десятки километров. Я спросил: «Что случилось с Москвой, Господи?» И услышал ответ: «На Москву упал метеорит диаметром 200 метров, и город разрушен. И вода по каналу из Волги зашла в озеро». Я спросил: «А как же народ Божий, который жил там?» И услышал: «Кто поверит, тот к тому времени оставит город».
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дальше вижу следующую картину: вот берег моря, полумрак, из сопок и таких высот на берегу лежат военные корабли и разрушения-разрушения. Я спросил: «Что случилось с Мурманском?» * И услышал ответ: «Был шторм, высота волны была 30 метров, военные корабли и ядерные подводные лодки выбросило на берег, и реакторы ядерные взорвались от ударов, и город разрушен». Я спросил: «А как народ Божий, ведь там же была церковь?» И услышал ответ: «Те, кто поверит, к тому времени должны оставить город». Я про себя подумал: «Ведь в Северных морях таких штормов не бывает», – и тут же услышал ответ на свои мысли: «Отец Небесный силен поколебать земные стихии».
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И вот следующая картина открылась мне: вижу красивый Православный храм, весь блистающий на солнце. И вот вижу: молния ударила в него сверху вниз, и он раскололся надвое и развалился на две части. И слышу, громогласный голос говорит: *«К концу времени языческие храмы будут разрушены, и вы увидите «мерзость запустения, реченную пророком Даниилом» (Мф.24:15).
И вот вижу перед собой Россию, как на макете, вижу ее только до Урала, не дальше. Человек в белой одежде говорит: «А теперь я покажу тебе, что будет с этой страной к концу времени». И вот он взмахнул рукой от запада на восток и говорит: *«Дальний Восток займет Япония, Сибирь – Китай, а по югу – война, война», и так рукой взмахивает. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А на северо-востоке, вижу, как ракета вылезает из земли и начинает взлетать, и взрывается на старте. И вижу, где река Волга сливается с Окой, ниже по течению, если смотреть со стороны запада, вижу огни большого города и чуть выше вижу огромные емкости, блистающие на солнце, и такие огненные вспышки, – и они взлетают в воздух везде, – где огни больших городов вижу бедствия, бедствия. И люди, находящиеся внизу, ниже меня, слышу, как они рассуждают: «Надо ехать на запад, там тихо, спокойно, там нету такого». И я услышал тут же ответ на их рассуждения: «Братья-сестры, не обольщайтесь, не делайте этого, потому что зверь готовится нанести удар. Исследуйте книгу «Великая борьба».
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот я лечу над Россией, вокруг ночь, мрак, только вижу огни городов больших и маленьких населенных пунктов *и везде: *бедствия, бедствия. А там, где нет света – темные места – загораются новые огоньки света – это народ Божий выходит из городов и несет свет во тьму этого мира. На этом все.
Я проснулся, и сразу сознание пронзила быстро мысль: «Где я был и что со мною было? Кому буду рассказывать, то не поверят, скажут, что заболел или еще что-нибудь с ним – не поверят». После этого я много молился, размышлял, разговаривал с некоторыми опытными братьями по вере. Восторженной поддержки, конечно, не нашел, но никто не отверг то, что я говорил. Ведь написано у Иоиля 2:28, что будет такое. И, главное: если это от Господа, то оно повторится, потому что Отец Небесный *не говорит нам одноразово. И у Него все во всем имеет какой-то смысл и все доведено до конца, не *как-нибудь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И у Отца Небесного есть свое время и свой срок, Им же назначенный, и Он не опоздает исполнить в срок и вовремя, хотим мы этого или нет. Но мы знаем, что противник наш, дьявол, всегда действует на упреждение, чтобы повернуть ход пророчеств в другую сторону и, тем самым, убаюкать Божий народ, что не скоро это все будет и, может, оно не исполнится. Но мы знаем, что все пророчества относительно этого мира исполнились по наихудшему варианту, потому что были условия, чтобы покаяться, и тогда Господь не наведет *бедствия. Но, как всегда, никто не каялся, и дети дополняют беззаконие родителей, и следующее поколение – тоже (Ис.46:10-13; 55:11). Много можно рассуждать на эту тему, можно верить или не верить словам Господа. Это уже другое дело, но Слово, сказанное однажды через пророков, исполнится независимо от нашего желания, нравится нам это или нет, по наихудшему варианту исполнения
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
2 СОН
Прошло ровно 2 месяца, и вот опять я вижу сон в конце декабря 2000-го года, с пятницы на субботу. И, вообще, сны мне снятся на библейскую тему с пятницы на субботу. Вижу я такое. Вот я нахожусь в зале своего молитвенного дома, в зале полно народу, пение общего заключительного псалма – это символически обозначает, что в этом мире все заканчивается когда-нибудь. И было показано духовное состояние каждого члена отдельно и всех вместе взятых, – что пока есть время, мы можем помочь друг другу духовно, но скоро дверь благодати закроется. Я стою сзади, недалеко от выхода на улицу и слышу, кто-то говорит: «Выходите быстро на улицу, здесь уже находиться опасно». И я смотрю наверх, откуда кто-то говорит и вижу человека в белой одежде. Я говорю: «Как «выходите» – сейчас закончится служение, тогда и выйдем». Но он настоятельно говорит: «Оставьте это место». И я беру своих знакомых за руку и силой тяну к выходу, а они еще недовольны, почему так решительно я действую. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |