![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Курила с 18 :-S лет! Много раз пыталась бросать "волевым методом", но :-( увы... *В феврале прочитала по рекомендации книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" *Перевернула ее последнюю страницу, выкурила последнюю сигарету, не курю уже 8 дней!!! Может кто-то скажет, что это мало, но самое главное, что меня не тянет ;-) Согласитесь, не плохой результат для *курильщицы со стажем почти 18 лет... Почитайте отзывы в инете о этой книге, хуже не будет! Удачи (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Очень хорошо бросить курить именно в пост....
Я не призываю к моим методам, но я бросаю на голодании.... Проводила 2 дня абсолютного поста - без еды, воды.... И бросила курить *с Божьей помощью. Теперь вообще не вспоминаю об этой привычке... на следующий день ощущение, что и не курил никогда! Но необходимо знать методику проведения такого поста и посоветоваться с врачом. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Абсолютно согласен с каждым словом Александра Огнёва. Сам бросил курить в одно мгновение. Курил лет десять. И не тянет. Проблема не в курении как таковом, а в нашем к нему отношении. Нет такой потребности в организме. И приятного ничего в нём нет. И нервы оно не успокаивает! И не хотим мы курить на самом деле. Мы заставляем себя хотеть курить. Есть, пить, дышать - мы хотим, а курить - нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Силуан Афонский:
«Советую вам употреблять против этой страсти духовное врачевство: подробно исповедуйтесь во всех грехах, с семи лет и за всю жизнь, и причаститесь Святых Таин, и читайте ежедневно, стоя, Евангелие по главе или более; и когда нападет тоска, тогда читайте опять, пока не пройдет тоска; опять нападет, и опять читайте Евангелие. Или вместо этого кладите, наедине, по 33 больших поклона, в память земной жизни Спасителя и в честь Святой Троицы» |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мой муж бросил курить посде того как прочитал книгу Аллена Карра ,,легкий способ бросить курить,, *,но я считаю что только с Божьей помощью(Причастие и исповедь)-курил 27 лет,А я бросила курить(8 лет курила),когда начала воцерковляться !Помоги Вам Господи!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В принципе, бросить не так сложно....
сАМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАНОВО НЕ НАЧАТЬ, СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ... :-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |