![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
По поводу Искушений.Я так думаю,что искушения не зря даны.Через искушения человек закаляется.Другое дело,что искушения разные бывают.Напримердавид был искушаем,чтобы прославить Бога через его спасение.А Фараона ожесточил,потому-что Его народ не достаточно доверял Богу.Вообще,насколько мне известно,Бог ничего не делал никогда никому плохого,просто когда это необходимо,оОн отходил в сторону,а сатана всё это творил и творить продолжатет.Бог пытается тем самым показать что такое закон и нужно ли его соблюдать.Ведь наше земля-это арена битвы.На то,что творится у нас смотрит вся вселенная,и все жители вселенной должны тем самым сделать выбор-быть на стороне Бога или сатаны.Я так всё понимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
вся вселенная,и все жители вселенной
Я слышал,что в асд есть такие понятия, что существует якобы ещё планеты с жизнью,то есть с такими же людьми, *есть ли подтверждения этих слов Священным писанием. *:-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
НУ да давайте все на сатану валить, сатана грешить заставляет, Содом и гоммору тоже сатана сжег.потоп устроил тоже сатана, ваша вайт пишет что сам сатана не знал куда сбежать от потопа. Ничего подобного, все зло творил бог,тот про которого вы говорите что он добрый. А в пустыне взял натравил одних евреев на других,это что за такое , ну отпустил бы с миром этого карея с его сообщниками пусть идет на все четыре столроны,ан нет всех пожог. Чем ему Оза не угодил, бедный мальчик хотел ковчег поддержать. да он может пыль с него стирал каждый день и ничего не поражал ваш любящий бог. А что это еще за выражение ревнитель, если б он был ревнитель то сатану в порошок стер бы еще после смерти авеля. ан нет давай дальше экспрементировать на людьми, которых вообще черепками из черепков называет, а тут вы говорите мы дети божьи...голые слова, вот вся практика в Библии вашей описана, и видно кто такой бог на самом деле...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не могу ничего сказать по этому поводу,просто стараюсь об этом не думать.Что и как происходит и почему-не знаю.Чтобы понять хотя бы десятую часть происходящего,надо быть не здесь,на земле,а там,на небе.Я не могу судить Бога.Я знаю только одно-меня он бережот на протяжении всей моей жизни и всегда отвечает на мои молитвы.Я ему за это благодарна.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну да лишь бы вам христианм было хорошо. а остальные пусть в аду горят, это ж надо до такого додуматься вечно все будут гореть в аду и тот который украл лопату и маньяк чикатило...где справедливость вашего бога....вот не знаете, а что же вы служите тому про которого ничего не знаетте, слепая наивность,слепая вера.....это просто вас христиан не коснулось, а коснется вы запоете другую песню.....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
для Михаила -
Пс.23.1 Господня - земля и что наполняет ее, _вселенная и все живущие в ней. Пс.32.8 - Да боится Господа вся земля;да трепещут перед НИМ все, живущие во вселенной. Откр.12.9 И низвержен был великий дракон, древний змий.... обольщающий всю вселенную... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |