![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вы знаете Ксения,до 30 лет я не знала Бога. Теперь же я понастоящему счастлива. Потому что жизнь с Ним намного прекрасней. И хочу сказать вам, раз вы здесь, что-то влечёт вас. и что-то вы ищете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Она начиталась о крестовых походах,об индульгенции.о "церквях" где оббирают членов их пасторы,о сектантах (возможно),которые залезли в подземелье,подальше от мира грешного и тому подобное,вот поэтому она так о христианах и думает.Она думает что мы не живем.что нам ничего нельзя,что мы ДОЛЖНЫ ходить в церковь (даже не задумываясь,что мы ХОТИМ ходить в Церковь,потому что это наша семья духовная и мы дорожим ею) и так далее.Возможно я неправ.Но общаясь с людми,и будуче когда то сам безбожным.я думал почти так же.
Но однозначно она не знает ЖИВОГО Бога,который не живет в храме,сотворенном руками человеческими,а в сердце у каждого верующего в Него. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
К Евреям 11:6 - "А без веры угодить Богу невозможно"
К Римлянам 10:17 - "Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия." Божье Слово производит веру, с которой верующий приходит к Господу. Бог спасает человека в момент покаяния, веры в совершенное Иисусом на кресте как плату за грехии, и принятия Христа как личного Спасителя и Господа. Даже если это будет последним из того, что вы успеете сделать на земле, вы всё равно будете спасены (как один из разбойников, которого распяли вместе с Иисусом). Крещение идёт после, в свидетельство перед церковью (верующими), что ты отныне принадлежишь Господу. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
С одной стороны это правильно, что человек является спасенным с момента покаяния. Но это не законченный процесс, если я сегодня покаялась а через месяц грешу – это не говорит о том что я спасена. Спасение - это процесс.
«…со страхом и *трепетом совершайте свое *спасение…» Фил 2:12 |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
«…со страхом и трепетом совершайте свое спасение…» Фил 2:12
Думаю что "совершайте"это сохраняйте, если изо всех сил это пытается сделать то и Господь ему помогает. Господь знает как сохранить верных Ему. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вполне согласна с Юлей. (Y). Но если человек, находиться еще на земле в отличии разбойника на кресте, то Божья воля для человека безусловно есть. И вот эту волю и надо исполнять. А для этого необходимио возростать, принять крещение и т.д. :-$
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Человек является спасенным с момента покаяния? крещения? или спасение это длительный процесс?
Если человек, жил до какого-то времени без Бога, то путь к его спасению будет тернистым и трудным, а если человек воспитывался в христианской семье и с молоком матери впитал любовь к Богу, то и путь его будет проще. Можно и покреститься и покаяться, но не быть истиным христианином. А вообще спасение зависти от самого себя, кто-то желает этого, а кто-то и нет. |