![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
всё таки вера без дел МЕРТВА что толку просто веровать?по большому счёту без дел это и не вера. только дела у всех разные. но служить мы должны все. По мере дара Христова/ иначе жизнь верующего теряет смысл И собирать себе сокровища на небесам мы тоже должны Мы должны стремиться как говорит Павел к высшей почести во Христе Иисусе А награду получим по мере дел которые творили на земле и по мере кому сколько дано если одному много дано с него и много спросится И звезда от звезды разнится в славе Всё это решится на суде Христовом
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вера без дел мертва, значит это обычный оптимизм, если после Веры ничего не последовало, но дела Веры и наши дела, которые мы делаем только потому что исполняем букву-это абсолютно несопрекосаемые вещи, т.е из разных миров. Вера, если она есть, то нет такого варианта, что бы она не произвела какое то дело, но Божье дело.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
скорее всего вы еще не пытались жить по Библии. если вы рожденны свыше то у вас есть желание жить по Библии. у нас в церкви идет рост в этом направление много людей которые так живут и счастливы. так как ты счстлив на столько на сколько ты похож на Христа
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иосиф Беккерман. ((Юля а мерс готовы пожертвовать ради Господа?))
-------------------- Как хорошо прикриться таким мерсом как у меня, сразу видно - нищий. Никто не попросит пожертвовать её (шутка). Но не раз уже меня благословляли такими словами: век тебе ездить на твоей красной машине. И всё за то, что приводил место Писания в опровержение некоторых заблуждений. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
опять возвращаясь к практике. вот сегодня у нас молодежный творческий вечер, Арт-встреча, на которую мы приглашаем неверующих ребят. будем им через творчество говорить о Христе. вот это я думаю и есть, одна из возможностей делать что-то вечное ценное, что нетленное, что имеет смысл для царствия Божиего, и это будет как маленькое добавление в сокровишницу на небе.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |