Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 25.11.2010, 13:58
Владеющий Миром Владеющий Миром вне форума

About

каждый спасенный будет получать награды, но есть спасенные которые не получат награды. они спасутся как бы из огня. чтоб не быть спасенным как бы из огня нужно научится жить по библии. не теоритически а практически. чтоб каждое повеление было прожито твоей жизнью. чтоб тебя не интересовал мир, и чтоб в твоей жизни единственное место занимал Христосю

с Рождеством. всем кому дорого это явление Богочеловека.
  post #12  
Старый 25.11.2010, 16:07
Залина Залина вне форума

About

Все эти высказывания , которые подтверждаются Библией, есть теория. Об этом Исус и говорил, что не сможете так, признайте уже это, но-нет, человеки до сих пор стараются, даже других учат, как лучше стараться.

Шум-не ум,и крик не доказательство. ?
  post #13  
Старый 25.11.2010, 16:18
Irinka Irinka вне форума

About

всё таки вера без дел МЕРТВА что толку просто веровать?по большому счёту без дел это и не вера. только дела у всех разные. но служить мы должны все. По мере дара Христова/ иначе жизнь верующего теряет смысл И собирать себе сокровища на небесам мы тоже должны Мы должны стремиться как говорит Павел к высшей почести во Христе Иисусе А награду получим по мере дел которые творили на земле и по мере кому сколько дано если одному много дано с него и много спросится И звезда от звезды разнится в славе Всё это решится на суде Христовом

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #14  
Старый 25.11.2010, 16:41
Залина Залина вне форума

About

Вера без дел мертва, значит это обычный оптимизм, если после Веры ничего не последовало, но дела Веры и наши дела, которые мы делаем только потому что исполняем букву-это абсолютно несопрекосаемые вещи, т.е из разных миров. Вера, если она есть, то нет такого варианта, что бы она не произвела какое то дело, но Божье дело.

Шум-не ум,и крик не доказательство. ?
  post #15  
Старый 25.11.2010, 17:00
Для Одной Для Одной вне форума

About

а вообще речь про сокровища на небесах это не вера или еще что то...это финансы которые мы вкладываем в его дело и его посланников

Исцеляю на расстоянии
  post #16  
Старый 27.11.2010, 09:54
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

((Николай Приходько, сомневаюсь, что вы все это делаете.))
-----------------------------------
Залина, делаю я это или нет, от этого Слово Божье не изменится. Собирать сокровище на небе всеравно надо.

Христос народився.
  post #17  
Старый 27.11.2010, 10:00
Владеющий Миром Владеющий Миром вне форума

About

скорее всего вы еще не пытались жить по Библии. если вы рожденны свыше то у вас есть желание жить по Библии. у нас в церкви идет рост в этом направление много людей которые так живут и счастливы. так как ты счстлив на столько на сколько ты похож на Христа

с Рождеством. всем кому дорого это явление Богочеловека.
  post #18  
Старый 27.11.2010, 10:12
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

Иосиф Беккерман. ((Юля а мерс готовы пожертвовать ради Господа?))
--------------------
Как хорошо прикриться таким мерсом как у меня, сразу видно - нищий. Никто не попросит пожертвовать её (шутка). Но не раз уже меня благословляли такими словами: век тебе ездить на твоей красной машине. И всё за то, что приводил место Писания в опровержение некоторых заблуждений.

Христос народився.
  post #19  
Старый 27.11.2010, 10:32
Ivan Liont Ivan Liont вне форума

About

Апостол Павел говорит что я умер а что живу то уже не я но Христос.И пока я как фарисей буду делать доброе да именно доброе и использовать его чтобы унизить рядом стоящего моё добро есть зло.

Совсем близко ПРИ ДВЕРЯХ...
  post #20  
Старый 27.11.2010, 15:29
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

опять возвращаясь к практике. вот сегодня у нас молодежный творческий вечер, Арт-встреча, на которую мы приглашаем неверующих ребят. будем им через творчество говорить о Христе. вот это я думаю и есть, одна из возможностей делать что-то вечное ценное, что нетленное, что имеет смысл для царствия Божиего, и это будет как маленькое добавление в сокровишницу на небе.

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра