![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валера, нехороший человек, и ты здесь? И всё мутить помогаешь...? Валера, вот станешь порядочным тогда и поучать меня станешь, а пока исправляйся... И к стати о какой библии-то речь: о "библии Макария"? Валера, нет желания её *читать и при чём последовательно...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Зачем Богу-Отцу понадобилось РОЖДЕНИЕ Иисуса Христа?
-------------------------------------------------------------- Рождение Иисуса Христа прежде всего нужно всем нам. Бог послал Своего единственного Сына Иисуса Христа умереть за наши грехи. Грех разделил человека с Богом. *Приблизиться к Богу можно только по средством веры в искупительную жертву Христа, получив при этом прощение грехов, мир с Богом и жизнь вечную. *Иисус сказал: "Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня." И еще "Кто будет веровать и креститься, спасен будет" (Мар.16:16) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
прочтите еще раз всё вышенаписанное,там есть благая весть для вас,откликнитесь пожалуйста верою на это,забудьте на это время о своих разумных выводах...и Бог славы явиться вам,в лице нашего Господа Иисуса Христа.Аминь ???
Вчера 06:22 Николай Тельных, Ну, никак не можете без причитаний... Всего два элементарных вопроса, а ответов-то и нет. Так ЗАЧЕМ ИМЕННО РОЖДЕНИЕ? Зачем НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ? Если Христос является Богом, он и так безгрешен! Прошу ответить без причитаний и заклинаний! Спасибо! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не Богу, а тебе, автору темы, это нужно. Чтобы тебя и подобных тебе, свидетелей башни заблуждения, или свидетелей-извращенцев(си) примирить с Богом. * * * * * * *
Сегодня 01:41 Григорий Б., Попробовали бы всё-таки не "тыкать". Вас никто не прсит отвечать на эти вопросы, ибо ответа у вас нет, и быть не может. Эти вопросы для тех, кто хочет размышлять над Библией. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Рождение Иисуса Христа прежде всего нужно всем нам.
Любонька, Может я задал вопросы не доступным языком? То, что рождение Христа нужно для Спасения людей, это понятно, то, что бог любит нас, это тоже понятно. Но ПОЧЕМУ Иисус должен был именно родиться, а не явиться на землю, каким-либо другим образом? И почему Христа сравнивают с Адамом? Называя его "ПОСЛЕДНИМ"??(1 Кор. 15:45). Кем же был Адам?? Неужели Богом?? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей А. *По вопросу темы можете ответить чётко и понятно?
Без "наматывания" с... на кулак? * Сергей, Вы не поняли, я с Вами не воюю, поэтому не тратте столько душевных сил на ... не надо, Вы мне не враг, не огрызайтесь, я ходя во плоти не по плоти воинствую, |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |