Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1971  
Старый 19.06.2009, 07:14
Амазонка
Guest

About

Ну вообще то для заворачивания пирожков есть специальная бумага .Библия это книга и данное в ней Слово Бога через пророков воимые Духом Святым.А зачем целовать книгу? Надо вникать в Слово в не сказанное.Присягу на конституции дают, а присяга эьо не вера а давание клятвы.А я каждый день говорю живому Иисусу что я Его люблю и целую., Он же не глухой , и зачем мне для этого мёртвые образа.Если ясно написано что вначале было Слово и Слово было уБога и Слово было.Бог Мёртвые предметы неумеют говорить они себе помочь не могут
  post #1972  
Старый 19.06.2009, 07:21
Амазонка
Guest

About

И Библию читаем, а так и не замечаете что в Библии только языческие боги пишутся маленькой буквы А Бог Отец даже в местоимениях всегда с большой.А люди даже имя Христа умудряются с маленькой буквы написать, а собственно своё имя не забывают написать с большой.
  post #1973  
Старый 19.06.2009, 08:05
Амазонка
Guest

About

Да я то Татьяна не умнее , это Бог не дурак когда давал заповеди Свои , и если Он сказал что за вину отцов будет наказывать детей , истрблять с лица земли не слушающих Его , Он так и делает , Он своим словам не изменяет . И совсем уж нетрудно проседить истрию и на какие именно народы и за что Он обрушивает Свой гнев.За послушание Он даёт долгоденствия , а плата за грех смерть и люди ен живут долго где творят неугодное Богу, там процветают беззакония.,а должно быть по Словам Бога наоборот Он благославляет народы соблюдащие заповед Его, люди сначала жили долго а с увеличением безаконний и противления. заповедям Божьим эти дни сократились.А теперь задайтесь вопросом а почему такая маленькая продолжительность жизни в православной России , и умирают именно продолжатели рода человеческого а войны никакой нет.А потом внимательно почитайте Библию , почему и за что.Попробуйте там где живут католики или протестанты свобоно пойти заплатить и сделать аборт это невозможно,законы по заповедям.
  post #1974  
Старый 19.06.2009, 08:53
Анестезия
Guest

About

Мёртвые предметы неумеют говорить они себе помочь не могут. А Христос дал образ на полотенце и исцеляетдаже Образ. Или не знаете этого. И знамя победы, например, целовать не грех.
А что Россия плохо живёт, так ведь безбожие, 70 лет советской власти уничтожали веру.А вера наша возрождается. И кроме Храмовправославных часто и посмотреть не на что.
За опечатку просите, и если обидела вас, простите!
Если можно, расскажите о вашей церкви, об её истории, её святых.
  post #1975  
Старый 19.06.2009, 09:30
Амулет Амулет вне форума

About

Помощи не какой, только проблемы ввашу семью. Это чистой воды идолопоклонство.Читайте библию и просите, чтобы Господь дал откровение и все *тогда поймете.

Иисус мой Господь! Вся слава Ему! АМИНЬ!!!
  post #1976  
Старый 19.06.2009, 09:36
Амазонка
Guest

About

А что знамя заслужило победу или люди всё таки.Только если люди поворачиваются к Богу и исполняют Его заповеди и Бог поворачивается к ним , и всё меняется. Вот во времена того же безбожия в Союзе не было столько безаконий,люди не отгораживали себя решётками от ближнего и железыми дверями.Не было продажи людьми детьми ,и разгула преступности. Вера угодная Богу и соблюдение заповедей изменяет всё и в обществе на 180 градусов , и Безбожие здесь не причём. По плодам их узнаете,и на плоды смотреть надо а не на золотые купола.И когда вы оставите сумку с деньгами нечайно на остановке допустим и через 3 часа приедете и заберёте её назад со всем содержимым , когда люди снимут все решётки со своих окон не боясь своих же братьев , когда не будет сирот при живых родителях эту будут плоды изменнёной уже веры и чудо ,чуднее чем все иконы мироточивые вместе взяты. И где вы такое вычитали что Христос оставил свой образ на полотенце, Христос оставил нам своё Слово, и не нарушить закон пришёл .
  post #1977  
Старый 19.06.2009, 10:51
Студентка Студентка вне форума

About

портрет– это идол. Если оначестный человек, то должна удалить из своей жизнивсе портреты,

давайте не путать просто изображения с изображениями на которые молятся,мы же не приносим свои фотографии в храм для молитв и никто им непокланяется, а об иконах имею такое мнение-делайте их на здоровье но непокланяться же им или как кто то в этой теме сказал "через них мы служим Господу" ну что это за служение?прочтите внимательно26 главуЛевит там чётко сказано:"не делайте себе кумиров,изваяний, и столбовне ставте у себя,и камней с изображениями не кладите в земле вашей,чтобы кланяться пред ними,ибо Я-Господь, Бог ваш"по крайней мере эти слова ясно выражают мысль, дайте и вашим словам подтверждение из библии,говорит ли нам где нибудь в писании Господь:"вот вам образы через них служите мне"

Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков! Как драгоценна милость Твоя, Боже!
  post #1978  
Старый 19.06.2009, 11:22
Амазонка
Guest

About

Татьяна я н поклоняюсь церкви с её человеческой историей ,а Живому Богу , Бог не в рукотворных храмах живёт и е требует служения рук человеческих, Его церковь это Невеста Христа и Он за ней придёт , а не за какой-то определённой конфессией или церковью.Он сказал блажены те кто соблюдает зповеди Мои , чтобы иметь им право войти в град воротами, а вне псы и чародеи, и любодеи и идолослужители.Он не говорит чтобы я поклонялась и служила мирским историям и правилам каких то церквей . Ясно и чётко сказал не ищите царствия небесного наземле , а ищите его на небе , Богу одному поклонись и слушай Слово Бога а не человеческое.И нет ничего непонятного что Он говорит,умеющий уши да слышит.Просто людине хотят сушать, так легче так лучше для нас . Вавилон тоже не хоел Его слышать.И Бог не виноват в нашхбедах , мы сами своим непослушанием приносим их в нашу жизнь.
  post #1979  
Старый 19.06.2009, 11:35
Анестезия
Guest

About

Немецкие религиозные деятели и СМИ выражают обеспокоенность тенденцией, связанной с "перепрофилированием" христианских церквей в мечети.
Представители общественности в Германии стали высказывать опасения после того, как два культовых объекта Новоапостольской церкви в кварталах Берлина, где проживает большое число мусульман, были проданы исламским общинам. Орган, амвон и другие символы христианства будут демонтированы.
Официальный представитель архиепископа Берлина Стефан Фёрнер не исключает того, что несколько католических церквей в будущем будут проданы мусульманам. Их организации хотят более чем в два раза увеличить число мечетей.
Христианские общины испытывают недостаток в верующих и деньгах. По этой причине могут быть закрыты до 10 тысяч христианских храмов. Между тем растет число мечетей.
  post #1980  
Старый 19.06.2009, 11:55
Амазонка
Guest

About

Татьяна я живу в этой стране уже почти 10 лет, сдесь проживает много мусульман турок но у них нет даже немецкого гражданства , и проживают на правах эмигрантов.Ни католики ни протестанты им не будут продавать свои храмы под мечети, и никакой кризис церквя не переживают а появляются много новых христианских общин., где проповедуется Слово Божие и даже уже многие мусульмане начинают изучать Библию и принимать христианство.Лютеране с православными сдесь часто собираются и вместе молятся.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра