Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #181  
Старый 16.04.2010, 02:32
Обманула Тебя Обманула Тебя вне форума

About

как патриот СИ отстаивать и говорить что такого не было...
Я читаю каждый выпуск Сторожевой башни и уж поверьте, такую опечатку я бы заметила!!!

:-))))))))
  post #182  
Старый 16.04.2010, 02:38
Емилий
Guest

About

Я читаю каждый выпуск Сторожевой башни и уж поверьте, такую опечатку я бы заметила!!!
Я не знаю какого года выпуска этот журнал бы, я его нашёл у родителей на чердаке.
Но это сути не меняет.
А Вы давно башню читаете?
  post #183  
Старый 16.04.2010, 03:10
Волчонок Волчонок вне форума

About

Нет, дорогой Андрей, для всего мира сторожевые имеют один текст, только переводы, языки разные. Мне дочь говорила, что даже количество символов на одной и той же странице, но на разных языках, одинаково. Они разработали какую- то новую систему по этому поводу Так что Андрей ОСБ - ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ. И уж без Бога бы им порядка такого не видать.

снег
  post #184  
Старый 16.04.2010, 07:54
руфина руфина вне форума

About

У антихриста тоже будет организация ОЧЕНЬ серьезная, но без Бога, И , кстати первоапостольская Церковь была с кучей проблем, ошибок и разногласий, а не серьезной организацией...

С Новым Годом Вас, друзья!!!Огромного счастья вам!Здоровья, благополучия и пусть наступающий год для вас будет годом особых благословений!!!
  post #185  
Старый 16.04.2010, 08:34
Самурайка
Guest

About

Надежда вам известен состав компонентов( основных) крови?

А ВОПРОС ТО К ЧЕМУ?

Кровь состоит из клеточного материала (99% красных кровяных клеток, белых кровяных клеток и тромбоцитов, образующих остаток), воды, аминокислот, белков, углеводов, липидов, гормонов, витаминов, электролитов, растворенных газов, а также сотовой отходов. Каждый эритроцитов составляет около 1 / 3 гемоглобина, по объему. Плазма составляет около 92% воды, с белками плазмы в качестве наиболее богатого растворенных веществ. Основные группы белков плазмы альбуминов, глобулинов и fibrinogens. Первичных газов крови кислорода, углекислого газа и азота.

Ответ устроил?
  post #186  
Старый 16.04.2010, 09:09
Восставший Восставший вне форума

About

НО СТОРОЖЕВАЯ БАШНЯ НИКОГДА НЕ ПИСАЛА О ТОМ, ЧТО СВИДЕТЕЛИ МОГУТ ПИТЬ, НО ГЛАВНОЕ НЕ МЕШАТЬ СОСЕДУ!!!!!
Марина, насколько мне знакомо ваше учение, без разрешения сверху вы не можете делать НИЧЕГО.
Я также слышал от СИ, что в Библии есть и о вине и сикере, а значит *спиртное употреблять можно. Поэтому в этой части я верю брату. Не могу себе представить такую ситуацию, когда в СБ запрет спиртному, а на деле реклама сикере.
Видите, из-за вашего набора мой браузер продолжает тотже шрифт. Может вернетесь к обычному?

устами исповедуют ко спасению
  post #187  
Старый 16.04.2010, 10:52
Волчонок Волчонок вне форума

About

Григорий, сторожевая башня не ставит запрет на спиртное. И пожалуйста не провоцируйте словами: РЕКЛАМА НА *СИКЕРУ ! В ваших постах совсем не чувствуется любовь. . . к сожалению.

снег
  post #188  
Старый 16.04.2010, 15:39
Сер жа Митрошенко Сер жа Митрошенко вне форума

About

Серёжа М.,

А сколько умерло от переливания крови?? Вы не знаете? Такая статистика просто не ведётся. Когда пошла "волна" смертей от СПИДа, люди боялись даже к зубному врачу ходить и уколы делать! А гепатиты всех "мастей"?? Или вы считаете, что умереть от СПИДа, более почётно?? Сейчас вся медицина нацелена на бескровные операции, а значит и на более тщательное лечение, благодаря отказам людей от переливания крови...
12.04.2010 15:04
Сергей А.
вы вкурсе что кровь проходит тщвтельны анализ перед тем как попасть к донору,

насколько бывают низки и ничтожны вещи, за которые мы держимся руками и ногами ,почти обожествляя эту мелочь
  post #189  
Старый 16.04.2010, 19:59

About

Марина,
я также слышал от СИ, что в Библии есть и о вине и сикере, а значит *спиртное употреблять можно. Поэтому в этой части я верю брату. Не могу себе представить такую ситуацию, когда в СБ запрет спиртному, а на деле реклама сикере.
Григорий, вот не разберётесь в разговоре, а пишите....
мы говорили НЕ В ОБЩЕМ об употреблении спиртного, а именно об употреблении во время или до собрания!!!Я и не говорю , что свидетели не употребляют спиртное...Библия не содержит в себе полного запрета алькогольных напитков...
насколько мне знакомо ваше учение, без разрешения сверху вы не можете делать НИЧЕГО.
Вы правильно понимаете,Григорий....Без разрешения СВЕРХУ , то есть без разрешения БОГА, мы ничего не делаем!!!!Мы в точности исполняем Его волю.....
А шрифт каждый может установить свой.....над строчкой есть инстументы,можете установить какой хотите.....

post #190  
Старый 16.04.2010, 20:06

About

вы вкурсе что кровь проходит тщвтельны анализ перед тем как попасть к донору
Сергей, а Вы в курсе какой инкубационный период имеет СПИД???Судя по Вашему сообщению , то нет! Отвечаю....очень индивидуален и может продолжаться от нескольких месяцев до нескольких лет. Это значит, Сергей, что если человек, который является донором, совесем недавно заразился СПИДом, то анализы ЕГО не определят....и эту кровь со спокойной душой перельют пациенту...И что мы имеем???Нарушение закона Бога, а в следствии заражение СПИДом....Это только один момент, Сергей...А таких уйма!!!

Ответ

Опции темы
Опции просмотра