|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Это ваша история "Православной церкви" и предания, но это не библейская история. Нужно читать правильную информацию, а не БАСНИ. скажите а откуда написана книга бытия? ведь тогда пророков небыло. скажите откуда моисей знал о адаме и еве? | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

сам Христос говорил, что " если бы писать о том подробно то, думаю.исамому миру не вместить тех книг | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

вы наверно не в курсе что ПРЕДАНИЕ а не предания как говорите вы, существовало намного раньше писания | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Неужели об этом святые отцы православия написали?Как же так получается,что предания противоречат *Писанию?И это ли Божья воля? | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Как же так получается,что предания противоречат Писанию? в каком месте? покажите? | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

интересно. а буквы в словах умышленно не те ставятся и знаки препинания игнорируются или по невнимательности:-D | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Вот,именно.Предание часто и противоречит.Взять хотя бы этот вопрос,который разбирается на этом форуме сейчас.Если бы не было противоречий,не обсуждали бы его. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Я знаю одно ПРЕДАНИЕ- это Святая Библия , Это от Бога предание, а ваще предание или предания, как хотите называйте мне не нужно, это всё человеческие выдумки-мягко выражаясь.И оно кстати противоречит Библии. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

18 И я также свидетельствую всякому слышащему словa пророчества книги сей: если кто приложит чтo к ним, на того наложит Бог язвы, . о которых написано в книге сей: 19 И если кто отнимет чтo от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, чтo написано в книге сей. Откр 22:18,19 | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |