![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да кстати интересно. а как бы отреагировала АСД если бы где не будь на территории где проживает большинство адвентистов Православная церковьрешила бы провести "День Иконы " (раздавая всем и каждому Библию с апокрифами, и пару трудов Отцев Церкви, или книги с "богословием иконы")....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
(зная американскую православную церковь) от них такое можно вскоре будет ожидать)))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну вас и разнесло "самоправедные". Юре все неймется себя показать таким читающим и всезнающим. А вот насчет территории , где и что проводит, так каждый волен это делать . Эдак скогро по вашему "правилному" и нельзя будет никому и нигде проповедывать о Христе. Тогда выход один;- сидеть дома и по сети лясы точить. Правильно сестра сказала:" Работать надо!"
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Петр каждый волен делать , что хочет.Адвентисты вольны устраивать праздники, православные протестовать против этого .....У нас свобода совести. в теории. а что касается остального. то я не думаю что вам бы понравился в субботу баптист седьмого дня который бы вам с кафедры в церкви влруг рассказал бы о бессмертии души)))):-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Или если бы Юрий пришел за кафедру и рассказал о своих взглядах на Троицу (из за кафедры естетвено )....Кстати последний пример, до исключения Лещинского его переодически преглашали в разные общины проповедывать.Хотел бы я посмотреть сейчас на ту общину которая бы решилась сейчас на это )))))))
Ну или сдесь были примеры. когда людей исключили за то что они приняли участие в распространении тех или иных трактатов, вместе с группами отколовшимися от церкви ))))Так . что получается что не все и не везде.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |