Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #161  
Старый 23.08.2009, 04:38
Клуб СитиПам Клуб СитиПам вне форума

About

...А вообще, это хорошо. Значит мы на правильном пути.

Григорий ты натолкнул меня на мысль, я благодарна Богу что пренадлежу к церкви гонимой а не к церкви которая гонит или "гонит":-$

Любить — значит видеть чудо, невидимое для других.
  post #162  
Старый 23.08.2009, 04:50
Клуб СитиПам Клуб СитиПам вне форума

About

...моя практика мне показала чем больше люди прут на церковь - тем больше они тиорики а практики нет, вот ваша теория лясы точить, бойтесь Бога чтоб не услышать слов "Довольно тебе благодати моей"

Любить — значит видеть чудо, невидимое для других.
  post #163  
Старый 23.08.2009, 07:30
Ауди Ауди вне форума

About

Lillia одна из гонимых организаций в мире это Свидетели Иеговы, собственно со времен арианства и даже более ранних ересей всех тех кого исключали из церкви,на кого накладывали анафему или делали , что либо подобное приминали к себе фразу Христа, о том что если вас гонят тог вы на верном пути....Ну это так лирика....
Что же касается праздника, то в Украине который год массово раздаются Библии разными организациями (начиная от "Гедеоновых братьев " и заканчивая мормонами в том числе ), устраиваются праздники "Дни Библии " и тому подобное но интерес большенства людей как быстро появляется так быстро заканчивается...Что же касается акции православных. так им все равно кто приедет с Библией к ним, они считают эту территорию своей , а праздник неправильным (не говоря , что о том , что половина подозревает . что АСД. распространяет "неправильные Библии").....

Статус, это пережиток буржуазного прошлого...
  post #164  
Старый 23.08.2009, 07:34
Ауди Ауди вне форума

About

Да кстати интересно. а как бы отреагировала АСД если бы где не будь на территории где проживает большинство адвентистов Православная церковьрешила бы провести "День Иконы " (раздавая всем и каждому Библию с апокрифами, и пару трудов Отцев Церкви, или книги с "богословием иконы")....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
(зная американскую православную церковь) от них такое можно вскоре будет ожидать))))

post #165  
Старый 23.08.2009, 07:36
Ауди Ауди вне форума

About

Или бы такую акцию провели бы Свидетели Иеговы, даря каждему "Перевод нового мира", в подарок))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

post #166  
Старый 23.08.2009, 09:46
Антивирус Антивирус вне форума

About

Ну вас и разнесло "самоправедные". Юре все неймется себя показать таким читающим и всезнающим. А вот насчет территории , где и что проводит, так каждый волен это делать . Эдак скогро по вашему "правилному" и нельзя будет никому и нигде проповедывать о Христе. Тогда выход один;- сидеть дома и по сети лясы точить. Правильно сестра сказала:" Работать надо!"

мальчиш плохиш с добрыми глазами
  post #167  
Старый 23.08.2009, 10:04
Ауди Ауди вне форума

About

Петр я не оправдываю православных. я лишь пытаюсь объяснить их реакцию вот и все......А что касается работать надо.....Так и работать надо с головой.....А не слепо поступать по цеу с верху)))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

post #168  
Старый 23.08.2009, 10:10
Ауди Ауди вне форума

About

Петр каждый волен делать , что хочет.Адвентисты вольны устраивать праздники, православные протестовать против этого .....У нас свобода совести. в теории. а что касается остального. то я не думаю что вам бы понравился в субботу баптист седьмого дня который бы вам с кафедры в церкви влруг рассказал бы о бессмертии души)))):-D :-D :-D :-D :-D :-D

post #169  
Старый 23.08.2009, 10:20
Real Lady Real Lady вне форума

About

Адвентисты вольны устраивать праздники, православные протестовать против этого .....У нас свобода совести
(Y)в точку!!!! Это так, как бы нам ни хотелось, чтобы бы было по-другому...
;-)

С Богом возможно Все !
  post #170  
Старый 23.08.2009, 10:24
Ауди Ауди вне форума

About

Или если бы Юрий пришел за кафедру и рассказал о своих взглядах на Троицу (из за кафедры естетвено )....Кстати последний пример, до исключения Лещинского его переодически преглашали в разные общины проповедывать.Хотел бы я посмотреть сейчас на ту общину которая бы решилась сейчас на это )))))))
Ну или сдесь были примеры. когда людей исключили за то что они приняли участие в распространении тех или иных трактатов, вместе с группами отколовшимися от церкви ))))Так . что получается что не все и не везде.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ответ

Опции темы
Опции просмотра