|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Олег Сушкин! Самое хорошее средство борьбы с аппонентом, лишить его слова. Надеюсь у нас с Вами до этого не дойдёт. Мне очень приятно, что Вы *в Василии Аксёнове видите достойного *уважения человека и настоящего Православного Христианина. Я беру с таких людей пример. Но мне другой раз не хватает образования и терпения объяснять таким как Вы. Ведь я по образованию *всего лишь шахтёр. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Оля. Это про меня. И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего. (1Кор.6:11) | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

В моих постах нет некорректности. Можете проследить всю переписку. Я против распрей. --------------------------------------------------- Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми. (Рим.12:18) | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Пора поверить людям в истинного живого Бога Творца вселенной ,всемогущего,бех начала и конца, который не в рукотворённых храмах живёт и тем более не в каких-то картинках, которые нарисовали люди просто ещё не познавшие великого Бога Небес и земли. Это моё мнение. И в тоже время я уважаю мнение всех, хотя некоторые не разделяю. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Владимир Васильев *«Я посмотрел у Вечеслава Фролова *… в друзьях тоже есть чернокожий пастор. Сомнений не осталось не каких, кто и зачем открыл этот сайт и форум». Если внимательно смотрели, там еще в друзьях православный священник. Кстати все они другой деноминации, из разного, так сказать, братства. Но друзья, потому что объединяет Христос. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |