|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Когда меня прижало, что хотел повесится, так я на коленях обратился к Богу. И Он привел меня в Оленегорскую христианскую церковь. Где я уже 12 лет. Так что Бог, как видно, не всегда такой, каким мы Его представляем. Пути Господни неисповедимы.....кто знает!!! :-) | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

А вообще я так рад, что Он меня нашёл! Не важно где, и неважно как. Главное, мы с Ним теперь имеем общение. И я свободен от моих грехов! Аллилуйя! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Богдан Гнатуш! Скажите на милость ,оказывается мы Православные Христиане,открыли сайт и на форуме обсуждаем в темах  протестанские святыни и Законы Вашей церкви, это мы поучаем Вас как надо славить Бога, нужны ли Иконы, Танцуем мы в Храме на службе или нет. Побойтесь Бога, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. кроме того, что я верующий я ещё и  Русский Воин. Не гоже в гостях себя так вести. Кто с мечём войдёт тот от меча и погибнет. Не я сказал, предки сказали. И здесь Господь нас не осудит. Вы пытаетесь нас учить жить, а мне и моим братьям  и сёстрам это не нравится. Мы вольные в выборе и мы уже выбрали. А те заблудшие овцы, что попали к вам по вине нашей, сами разберуться ибо зов предков посильнее Ваших басень. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Вы что не рады? Я был преступником, а теперь праведник. Был проклятием для общества, а теперь помогаю обществу. Когда я каялся перед Богом, ангелы ликовали! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Оленька. Об этом подробно в Библии написано. И Дух Святой говорит. Ищи Господа в молитвах, у тебя самое лучшее ещё впереди. (F) (L) | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |