![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ой, как тут интересно! Слава Богу за вас, и за Евгения в отдельности(Y) (Y) (Y)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
...а если по теме, то ...зачем идут к братскому совету за помощью???Думаю, люди необразованны в этих вопросах ничем помочь не могут. Консультант, и тот не всегда в силе все разрешить. Поэтому, остается один Господь! Расскажите Ему. Он покажет на ошибки , прежде всего ваши. И, если вы будете готовы изменяться, Он поможет.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Далеко зашли...... отклонились конкретно... *Алена спросила, кто выносит подобные проблемы на совет?? *Отвечаю. Такие проблемы может выносить тот, у кого это проблема, может и его дъякон, с которым он поделился.. а может и пастор.. Но не знаю, спрашивают ли о разрешении при этом..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Братский совет..........значит там женщин нет, и если пара приходит на этот совет, то все мужики против одной -жены -сестры, значит они её так загнобят, что ой, ой., во всём она и не права будет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Слава Богу я не в консервативной церкви, а представила себя на таком месте, муж бы меня приволок на этот совет,я бы со стыда сгорела, что то говорить при таком множестве мужиков, да ведь не каждая даже сможет, осмелится рот открыть. Мы с мужем живём очень хорошо, любой нюанс, недопонимания на кухне разберём за тарелкой супа вдвоём, Да конечно и в церкви у нас нет такого-братский совет. Надо наверное больше учить мужа и жену разговаривать когда они *вдвоём, только кто такому будет учить.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наталья, очень рада за вас с мужем, что можите так мудро решать сложности. благослови вас Господь всегда находить общий язык с мужем. а учить пары как решать конфликты и как проходить трудности нужно еще до вступления в брак. хорошо бы что б этому учили на курсах подготовки к браку. опять таки повторюсь, каждой церокви просто необходимо супружеское служение. говорю это потому что знаю как оно действует в жизни. в нашей церкви есть такое служение, они проводят и курсы подготовки к браку, и супружеские курсы для женатых пар, и консультации в частном порядке дают. семья - это вообще ненавистно дьяволу, и он пытается разрушить ее любыми способами сделать человека несчастным неудовлетворенным. он будет врать людям под любым предлогом, и религиозным в том числе. так много семей спотыкается на лживых учениях, и светских и церковных. и если пара еще и замыкается в себе, просто замалчивая о своих трудностях, то потом уже когда это дойдет до предела - помочь браку будет крайне сложно. поэтому и нужны наставники, душепопечители, как братья так и сестры, опытные мудрые любящие Господа и людей.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Согласна *Лена с вами, только о чём вы пишете, скорее всего это всё не в консервативной церкви, а там,( в церквях) о чём писала Лилия, такому вряд ли будут учить.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |