Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #121  
Старый 13.04.2010, 23:19
Волчонок Волчонок вне форума

About

Конечно всем это известно, Сергей! Но эту позицию нельзя рассматривать с положительной, позитивной стороны. Потому что ТАК ДУМАЮТ СИ :-D * * * * *ПОЭТОму всем, кому известно, что переливание вредно и опасно не будут с этим соглашаться! :-D

снег
  post #122  
Старый 13.04.2010, 23:53
Самурайка
Guest

About

Тeмa изнaчaльно нeсёт один смысл...послe eё нaчинaют пeрeворaчивaть,пeрeмeшивaть,в итогe получaeться кaшa.
  post #123  
Старый 14.04.2010, 00:21
Восставший Восставший вне форума

About

ГРИГОРИЙ,ЕСЛИ УЖ ГОВОРИТЬ О МУДРОСТИ,ТО ОБОСНОВУЙТЕ СВОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ НА СЛОВЕ БОГА,ТАК ЧТОБЫ ЧИТАЮЩЕМУ БЫЛ ПОНЯТЕН ИСТОЧНИК ВАШИХ ДОМЫСЛОВ,
Домысел, это когда добавляют, домысливают то, чего нет. Люди пророчествуют от имени Иеговы, предсказывают даты., Они не сбываются. Я сейчас приведу слова, как нужно относиться к обману, а домысел это или не домысел - решайте сами.
но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти. И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?" Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его.

устами исповедуют ко спасению
  post #124  
Старый 14.04.2010, 00:30

About

Григорий Цюкало,
Вообще не понимаю, зачем вы приводите эти весьма спорные, аргументы, на этом форуме?
Интересно получается. Задокументированные слова превращаются в весьма спорные аргументы, а за ложь подтвержденную временем даже прощения не просят. Подумаешь, обманули. Подумаешь от имени Иеговы.
Видите ли, для меня некоторые ваши аргументы вообще нелепы, и что, мне нужно вам подражая, приставать к вам, зачем вы здесь их излагаете?

post #125  
Старый 14.04.2010, 00:32
Волчонок Волчонок вне форума

About

Григорий, предположения и ошибки ОБС никогда не трактовались таким образом. Они никогда не утверждали, что ТАК ГОВОРИТ ИЕГОВА. Или вам привести стихи, где говорится ЧТО ЖДЕТ КЛЕВЕТНИКА ?

снег
  post #126  
Старый 14.04.2010, 11:23
Вьетгонговец Вьетгонговец вне форума

About

Видите ли, для меня некоторые ваши аргументы вообще нелепы, и что, мне нужно вам подражая, приставать к вам, зачем вы здесь их излагаете? Сегодня 00:30

Григорий Цюкало,

С этого места, подробнее пожалуйста! Будем "расставлять", как говориться, точки...
Вы верите всему, что написано в И-нете??

Imperare sibi maximum imperiumest.
  post #127  
Старый 14.04.2010, 11:25

About

Григорий Цюкало,

Вообще-то форум о переливании крови. И причём здесь Гитлер, не совсем понятно. Тем более, что он её не "переливал", а проливал...:-(

post #128  
Старый 14.04.2010, 21:07
руфь руфь вне форума

About

ТО что считают СИ-мне давно ясно-общалась с одной такой непосредственно в больнице (бред полный-даже не обсуждается),наркоманы с дозами и переливание крови-это вообще разные вещи.Надо реально смортреть на вещи и на человеческую жизнь-у меня это каждый день перед глазами и под руками-я работаю перевязочной сестрой и не не надо мне лапшу вешать на уши.Я Права! Если бы я была не права-не выступала бы здесь! Я за переливание,а кто против-пусть это быдет на вашей совести если по вашей вине умрет человек.Вопрос исчерпан.

праздники закончились..........пора и поработать-денег заработать :)))
  post #129  
Старый 14.04.2010, 21:28

About

Всё! Всем спать! Гасить свет! Кто не лёг - тоже гасить! Перевязочная сестра сказала... Она всё знает.

post #130  
Старый 14.04.2010, 21:35

About

Григорий, предположения и ошибки ОБС никогда не трактовались таким образом. Они никогда не утверждали, что ТАК ГОВОРИТ ИЕГОВА. Или вам привести стихи, где говорится ЧТО ЖДЕТ КЛЕВЕТНИКА ?
Видите ли, именно сегодня к моему дому подошли двое и задали вопрос, как и написано в соответствующих памятках: "верите ли вы?..."
Я и ответил, что обманщикам не верю. Привел случай с "родом сим", который СИ привязывался к 1914 году. Сами пояснения и почему этих журналов теперь не найти "днем с огнем". И даже о датах не успел упомянуть, как мне женщина сказала, что они только доносят до людей то, что им открыл Иегова. Т.е. их вины нет в том. Мне очень хотелось спросить, почему же они проповедуют такого лживого и изменчивого бога, что другого, Верного Своему слову уже нет?
Но сажал картошку, поэтому сказал, что нет времени на беседу. Ничего я не придумал, и не клеветал тем более. И даже им этот стих не стал цитировать.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра