![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРОТЕСТАНТОВ И КАТОЛИКОВ ОТКРЫВШИХ ДЛЯ СЕБЯ ПРАВОСЛАВИЕ:
"Как евангелист стал православным" "Православие вино Лозы Христовой" "Возвращение Домой" Питер Гилквист (zip) "Переписка православных из протестантов" "Как я стал православным" "Письмо православной американки" "Бывший миссионер принял православие" "Что появилось раньше: Церковь или Новый Завет?" "Нетрадиционная идея" "Жизнь с Богом" "Свидетельство" "Возвращение" "Ищите и обрящете" "От Протестантизма к Православию" (zip) "Запретный плод и Брачный пир" "Джонни Коуи, провославный англичанин" "Россия стала моей душой" |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Сергей, все Ваши примеры похожи на то, какую истерию раздувают российские СМИ, когда в Америке по вине приёмных родителей гибнут усыновлённые дети. Аж 16 случаев насчитали!!! И клянут Штаты, что есть силы, совсем не замечая, что в России от рук родителей и по вине родителей гибнут тысячи и тысячи деток.
Если я Вам начну приводить примеры, сколько из РПЦ уходит, то, боюсь, времени не останется ни на что. Для меня достаточно, что ушла я. А этим летом ушли и два бесконечно уважаемых мной препода. И это наш выбор. Правильный выбор. Вы там остаётесь? Это Ваш выбор. Флаг *в руки (H). |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Новый завет, это Сам Иисус Христос. Первый завет был утвержден кровью животных, а Новый Завет кровью Христа. (Евр.9:15 и дальше). Церковь же Свою Иисус утвердил в день пятидесятницы, сошествием Духа Святого на Апостолов и учеников Христа.
|