![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я сейчас читаю Паисия Святогорца четвёртый том " Семейная жизнь", слушаю лекции Осипова (покупаем все его лекции), Авву Исака Сирина взялась перечитывать снова..И тоже надеюсь, что проблема " липовых благословений " временная.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Книгами не могу похвастаться, могу всем рекомендовать 12 уроков православия, очень познавательно и добротно там изложено.***********.12urokovpravoslavia.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
читаю Г.Митрофанова "Трагедия России. "Запретные" темы истории XX века", недавно вышедшая, нашумевшая своими неоднозначными выводами. Это питерский протоиерей.
Каптерева читала в сети, очень хороший церковный историк, понравилось. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Отца Арсения" перечла несколько раз. Мне понравилась эта книга. Хотя отзывы слышала разные. Очень интересны "Монашеские сказки для взрослых" иеродиакона Вассиана.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Могу всем порекомендовать небольшую книжицу "О Святом Православии". С любовью к Православию, простым, доступным языком рассказывается о почитании Богородицы, святых, Креста, икон, мощей и о поминовении усопших.
Автор - Константин Ефимович Скурат, профессор МДА. Мне все его книги нравятся. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |