Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 21.11.2010, 21:26
НЕИЗВЕСТНАЯ НЕИЗВЕСТНАЯ вне форума

About

КОНЕЧНО,ДАЖЕ ОЧЕНЬ.ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПРИХОДИТ К БОГУ ОН СТАНОВИТСЯ ТАКИМ СВЕТЛЫМ ЧИСТЫМ...ЧЕЛОВЕК ПОНИМАЕТ ВСЕ СВОИ ПРОШЛЫЕ ОШИБКИ И НИКОГДА ИХ БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРЯЕТ..

Нужно делать королеву из той,которая рядом,а не искать всю жизнь готовую!
  post #92  
Старый 30.11.2010, 13:02
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

может! 100% истина. я это видела много раз. у нас в молодежном служении есть парни и девушки которые были конкретными атеистами, даже враждующими атеистами. но Бог стучался в их сердца. и теперь они христиане. и более того, эти парни и девушки служат Господу в церкви. я так рада! слава вечному Богу за Его чудные дела.

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #93  
Старый 30.11.2010, 13:13
Ivan Liont Ivan Liont вне форума

About

Бог через Сына своего сотворил всё когда люди выбрали путь непослушания Богу Божья справедливость наказала людей смертью но Любовь Божья Которая была сокрыта в Сыне Божьем пока не пришла полнота времени и когда пришла полнота времени Лыбовь Божья была явлена всему творению через искупительную Жертву Иисуса Христа справедливость Божья получила цену а творение Божье получило Вечную Жизнь.

Совсем близко ПРИ ДВЕРЯХ...
  post #94  
Старый 30.11.2010, 23:39
Воланд Воланд вне форума

About

Бог создал два виноградника.Первый не принес ,ожидаемый плод.Тогда Сам Господь становится для нас Духовной Виноградной Лозой,в Которой мы можем жить, совсем по другому.

любите друг друга
  post #95  
Старый 02.12.2010, 16:39
Playgirl Playgirl вне форума

About

Любое убеждение и вера или невера меняют и самого человека и его жизнь и его окружающих.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЕРДЕЧНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДАРКИ !!!
  post #96  
Старый 02.12.2010, 16:45
Senior Member

About

2. Я пришла на молодежное служение (это такие молодежныевстречи христиан). Мне стало неловко и даже немного смешно, когда все ониначали хором петь песни. Я не понимала, для чего нужно их петь, да еще сзакрытыми глазами, подняв вверх руки. Но я видела их искренность и любовь. Мнетоже захотелось быть похожей на них, несмотря на их форму поклонения Богу. Раньшея считала, что все протестантские церкви — секты. Это лишь запудривание мозговс целью выудить как можно больше денег с людей, которые пережили какое-либогоре и ищут опоры в жизни. Но мои взгляды изменились через общение с этимилюдьми.

Спустя месяц я пришла на воскресное служение, познакомиласьс пастором церкви, и мы побеседовали немного. Когда началось служение, япочувствовала какую-то волну любви. Было странное чувство. Как будто в заленаходится кто-то, кто очень меня любит и внимательно за мной наблюдает. Я сталаоглядываться по сторонам, но все стояли, подняв вверх руки, и пели песню. Наменя никто из них не смотрел. В конце проповеди пастор обратился ко мне, чтобыя сделала выбор и приняла Бога. Я должна была выйти вперед, но я не решилась. Вконце служения, когда мои друзья подошли ко мне, чтобы благословить, я увиделаих грустные лица, и мне стало не по себе. Мне так захотелось вернуть тот моменти все-таки выйти вперед и сказать «да» Богу. Я прибежала домой, упала на колении покаялась. С этого момента я начала свой путь с Богом и ничуть об этом нежалею. Я поняла, что всю свою жизнь я искала Бога, хоть и неосознанно. Потомучто Бог есть любовь, которой мне всегда не хватало.

ЛарисаНикитина

post #97  
Старый 02.12.2010, 16:46
Senior Member

About

1. свидетельство моей близкой подруги:Как страшно чувство одиночества. Как хочется от него убежатьдалеко-далеко, чтобы оно тебя не нашло. Ты выдумываешь себе кучу «ободрялок»: утебя много друзей, тебя любят и ценят, у тебя есть то, чему многие могутпозавидовать. Ты надеваешь маску благополучия и кажешься всем счастливым ирадостным человеком. Но никто не знает, что часто по ночам ты горько плачешь вподушку и не знаешь, куда деться от давящего чувства одиночества и пустоты. Япридумала себе очередную причину такого состояния: моя жизнь стала скучной иоднообразной, смена обстановки решит эту проблему.

Во время учебы в УдГУ я узнала о возможности уехать на летов США для работы в детском лагере. Когда я уехала, я словно вырвалась на волю ижила по принципу «бери от жизни всё»… Но одиночество никуда не ушло. Послевозвращения в Россию у меня появилосьстранное чувство, как будто я сделала что-то плохое, и мысль о том, что надопокаяться, не покидала меня. Разумом я оправдывала себя, что каяться мне не вчем, ведь я не преступница. Вскоре у меня началась страшная депрессия, и мнеснова захотелось куда-нибудь уехать.

Я подала документы на участие в программе «Au-Pair в Германии». В августе 2005, сразу же после окончания университета, я уехала туда нагод. В Германии я быстро завела новых друзей, но «старая» система продолжалась.Вечеринки, дискотеки…Я чувствовала, что падаю вниз, но ничего не могла с этимподелать. В Германии я начала вести свой дневник, хотя раньше его у меняне было. В нем я хотела писать о своихпутешествиях, новых впечатлениях и счастливых моментах для того, чтобы было очем вспомнить в будущем. Но вместо этогоон был полон слёз и слов о том, как хочется тепла и любви.

Прошло примерно 2 месяца, как я приехала в Германию. Однаждыв одном из магазинов я познакомилась с русской девушкой. Я хотела спроситьсовета на счет покупки и обратилась к ней на немецком. А она меня спрашивает:«Ты русская?». «Да», — отвечаю я. «А как ты оказалась в Германии?» — «Приехалапо программе на год, работать гувернанткой». «А я тоже по этой программе здесьработала, месяц назад я вышла замуж, пока не работаю и не учусь. Приходи вгости, у меня много хороших фильмов, посмотрим». Вскоре мы с ней подружились. Этобыла верующая девушка. Мне нравилось общаться с ней и ее мужем, хотя поначалуменя настораживала их форма веры в Бога. Я тоже верила в Бога. Нопо-обывательски.

post #98  
Старый 02.12.2010, 16:52
Senior Member

About

***********.pluginto.ru/arive/fiction/ это наш молодежный сайт, где рассказаны реальные истории реальных людей, жизнь которых изменилась потому что Бог пришел в нее.

post #99  
Старый 02.12.2010, 16:53
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Замечательное свидетельство(Y) Слава Господу за Его безграничную любовь и милость к нам!.

С Рождеством Христовым!
  post #100  
Старый 02.12.2010, 16:59
Irinka Irinka вне форума

About

немного из истории моего возлюбленного брата во Христе. До уверования он был не плохим человеком. но как мы все понимаем по человеческим меркам .это спортсмен по каким то видам борьбы . Это смелость гордость независимость и прочее.Ккогда он уверовал то с ним произошёл такой случай. Стоял он на остановке к нему пристал иужчина Брат пытался уйти от ссоры и вот представляете * ПРи всех на остановке этот мужчина его ударяет по лицу, реакция ранешнего *-закопал бы и забыл., но реакции не последовало вдруг он понял что обиды вообше нет Он претерпев такой позор!! просто сказал прощаю и благославляю тебя .Когда брат пришёл и рассказал всё нам он был от себя в шоке долго не мог поверить что это он !!ЭТО НАШ БОГ!!!!!!!

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
Ответ

Опции темы
Опции просмотра