![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если странный вопрос, тогда скажите пожалуйста, почему большая часть христианвходит в покой в воскресенье, а мусульмане в пятницу?(старый завету иудеев, у христиан и у мусульман одинаковый)Откуда это взялось и кому это надо?
*** Христиане входя в Христа входят в покой и не выходят из Него. Матф.11:28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; Евр4:1 Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим. 3 А входим в покой мы уверовавшие, 10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих. 11 Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Должен ли Христьянин соблюдать все 10 заповедей ? Что вы думаете про Заповеди Господа нашего ?
Я лично не только думаю но ,в отличии от вас АСД ,знаю и доверяю Библии в этом вопросе,да и и не только в этом,а во всех,а вот вас научила криво понимать Писание ваша ТЁТЯ Лена,которая вам заменила Духа Святого для понимания Писания.Написано что только Дух Святой напомнит,научит, наставит, обличит,это так Господь сказал,а вас научили, что правильно научит понимать только ТЁТЯ Уайт, и вы грузите ревностно всех ТЁТИНЫМ понятием Писания.Вопрос,сам по себе,изначально провокационный,вас Писание не интересует,вы решили поспорить,поэтому я вам отвечаю по лукавству вашему,вы лукавый вопрос задали,автор темы... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
(Христиане входя в Христа входят в покой и не выходят из Него)
К большому сожалению, я ещё не встречал ни одного человека который бы был постоянно в покое. Зато встречал церкви, которые подстраиваются в воскресенье под бизнесменов работающих в этот день. Так где же тогда покой, если и в воскресенье люди заняты мамоной? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
(Я лично не только думаю но ,в отличии от вас АСД ,знаю и доверяю Библии в этом вопросе,да и и не только в этом,а во всех,а вот вас научила криво понимать Писание ваша ТЁТЯ Лена)
А я лично не АСД(хотя может и АСД. Не знаю кто это), и тётю Лену не читал. Хотя по вашему раздражению я понял что нужно прочитать.Ипочему людей раздражает эта тема? Я лично думаю, что это очень серьёзная тема. Я несомневаюсь что вы доверяете Библии. А если вы знаете Библию, тогда скажите, какую ещё заповедь,из девяти,можно убрать? Иисус пришёл не исправить закон а исполнить.А если Иисус исполнил закон, это не значит что можна заповеди нарушать. Да или нет? И простите если я васчем-то обидел. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
(Христиане входя в Христа входят в покой и не выходят из Него)
К большому сожалению, я ещё не встречал ни одного человека который бы был постоянно в покое. *** Вы не там ходите. Вы не согласны со Словом Божьим? Или вы не знаете значение слова покой? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы не там ходите.
Вы не согласны со Словом Божьим? Или вы не знаете значение слова покой? *** Может быть и не там хожу.А со Словом Божьим я полностью согласен, потому и привёл Слово Божьев доказательство. И со словом "покой""Божий покой"я знаком. Но, к сожалению, мирские заботы(семья, работа и т.д) не дают войти в полный ежедневный покой. Потому и Господь дал один день, чтоб мы хотя-бы в этот день погрузились в Его покой, не думая о ежедневных проблемах. Ещё повторю: суббота-это не проклятие а БЛАГОСЛОВЕНИЕ!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Молодец Анатолий Д! (Y)
Церкви не знает, но зато Библию хорошо изучает! (в отличии от многих христиан). А Петру Я. хочу сказать, что это не просто ТЁТЯ Уайт - а Дух пророчества, о котором писал Иоанн в Откровении 19:10 "Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества". |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы сейчас живем не Законом Моисеевым, а Законом Благодати или веры. Этот Закон строже Моисеевого. Потому что вы преступник Закона Моисеева если вы сделали преступление. А здесь, если вы только в вашем сердце замышляете его совершить. Но он несёт милость. Вы обращаетесь к Богу и Кровь Христа вас очищает от греха. Но это не даёт нам право грешить. Заповеди очень хороши, вель их автор Сам Бог. Христос в Нагорной проповеди принёс еще Заповеди. Читайте Матфея 5-тую главу.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |