![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
не бойтесь самостоятельно размышлять над Писаниями, если не доверяете Синодальному переводу, возьмите первоисточники на греческом и еврейском языках и проанализируйте их, не зацикливайтесь на переводе Нового мира... *
Вчера 19:30 Это вы мне советуете?(dt) Я, кстати, разговариваю со всеми только по СП, или вы этого не видите? Перевод НМ очень точен и верен, "вышибает" почву из под ног у ереси языческой, которой так много в головах у так называемых "христиан"... И только глупый человек может считать Библию ПНМ переделанной. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей А. *...И только глупый человек может считать Библию ПНМ переделанной... * *Благодарю Вас за откровенную прямоту.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Плата за грехи - СМЕРТЬ!
Но грешный человек может умереть только за свои грехи. Он не в состоянии искупить грехи других людей! Безгрешному, или совершенному человеку, умирать нет надобности, ибо он не несёт в себе никакого греха! ---------------------------СЕРГЕЙ А. * Значит каждый человек когда умерает, платит за свои грехи.....а как заплатит за свои грехи, те СИ, которые, переживут Армагидон, *ведь вы пишите что несавершенному человку необходима умереть, за свои грехи |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Плата за грехи - СМЕРТЬ!
Но грешный человек может умереть только за свои грехи. Он не в состоянии искупить грехи других людей! Безгрешному, или совершенному человеку, умирать нет надобности, ибо он не несёт в себе никакого греха! --------------------------- СЕРГЕЙ А. * Значит каждый человек когда умерает, платит за свои грехи.....а как заплатит за свои грехи, те СИ, которые, переживут Армагидон, *ведь вы пишите что несавершенному человку необходима умереть, за свои грехи Вчера 10:39 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ИИСУС ДОЛЖЕН БЫЛ СНЯТЬ ЗАПРЕТ ОТЦА, ТАК КАК ОН СКАЗАЛ ЕВРЕЯМ НЕ ВОЙДУТ В ПОКОЙ МОЙ, ЕЩЁ КОГДА ПО ПУСТЫНИ ХОДИЛИ. ВСЕМ ДРУГИМ НАРОДАМ ЭТОТ ПРОХОД ЗАКРЫТ НЕ БЫЛ, НО ОНИ И НЕ ЗНАЛИ ОБ ЭТОМ ПУТИ ТОЛЬКО ЕДИНИЧНЫЕ МУДРЕЦЫ, КОТОРЫЕ БЫЛИ И СРЕДИ СЛАВЯН РУССКИХ. ИИСУС ПРЕДТЕЧИЮ ЗА ЕВРЕЕВ ОТКРЫЛ И ПРОШЁЛ ПУТЬ И ЗАТЕМ ОКАНЧИВАЯ ПРОПОВЕДЬ ВСЕГДА ГОВОРИЛ СЛУШАЮЩИМ ЕВРЕМЯ ИДИ ЗА МНОЙ, А ГОВОРИЛ ОН В ПРИТЧАХ И ИНОСКАЗАНИЯХ О ЭТОМ ПУТИ, И ПУТЬ ЭТОТ ВНУТРИ НАС ЕСТЬ.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |